AL HILAL - CHELSEA EN DIRECT - COUPE DU MONDE DES CLUBS - DEMI-FINALE

Mis à jour 09/02/2022 à 19:26 GMT+1

19:25
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:23
Face à des Saoudiens volontaires, mordants et parfois menaçants, un but de Romelu Lukaku (32e) a suffi pour les champions d'Europe. Ils tenteront de remporter le trophée qu'il avaient loupé en 2012.
C'EST FINI !! Chelsea s'impose 1-0 face à Al-Hilal grâce à un but de Lukaku et rejoint Palmeiras en finale de la Coupe du monde des clubs.

Les joueurs de Chelsea se montrent sereins et costauds derrière après un moment difficile autour de la 70e minute de jeu.
C'est pourtant Chelsea qui termine fort face à des Saoudiens à la peine physiquement.
La fin de match approche et Al-Hilal doit jeter ses dernières forces dans la bataille pour ne pas avoir de regrets. 3 minutes de temps additionnel annoncé.
...ce corner à droite ne donne rien de dangereux mais les Blues restent dans le camp saoudien. Mount adresse un nouveau très bon centre de la droite qui met le feu dans la surface adverse mais ne trouve pas preneur finalement.
Les Londoniebns font bien circuler le ballon de la gauche vers la droite et Christensen lance Azpilicueta. Corner à venir...
Chelsea
Malang Sarr entre en jeu à la place de Marcos Alonso pour Chelsea.
Chelsea conserve cependant le ballon à droite du camp adverse et ne tremble pas trop.
Marega demande à ses partenaires de rester concentrés car il ne reste que 5 minutes à jouer.
Al Hilal
Mount reste énervé et c'est Al-Bulaihi qui est averti après une nouvelle altercation.
Ça chauffe un peu entre Mount et Al-Shahrani après une charge du défenseur saoudien sur Azpilicueta.
Al Hilal
Al-Dawsari et Pereira sont remplacés par Carrilo et Michael côté Al-Hilal.
Chelsea
...ce corner londonien ne donne rien de dangereux puis Kovacic est averti pour une faute.
Chelsea répond dans la foulée en contre avec Lukaku qui déboule dans la zone de vérité et donne en retrait à Mount. L'Anglais frappe dans la course, Kanno dévie au point de penalty pour un corner à gauche...
Ouh l'intervention limite de Thiago Silva devant Ighalo qui était lancé vers la surface londonienne ! Le Brésilien s'en sort bien.
Les Blues décident de calmer un peu le jeu face à des champions d'Asie qui se démènent.
Chelsea résiste et peut placer des contres ensuite. Ce n'est pas assez rapide sur la droite ici.
Moins d'un quart d'heure à jouer désormais dans cette demi-finale, Al-Hilal croit plus que jamais en ses chances d'égaliser.