Allemagne - Colombie En direct - Coupe du monde féminine - Groupe H - 2e journée : 1-2, l'ogre allemand tombe de haut devant les Cafeteras

Coupe du monde féminine / Phase de groupes
Allianz Stadium / 30.07.2023

Mis à jour 30/07/2023 à 13:44 GMT+2

13:44
13:41
Admirablement combatives et solidaires, les joueuses de Nelson Abadia ont fait déjouer leurs adversaires avant de frapper sur un bijou de leur pépite Linda Caicedo (52e), Alexandra Popp a égalisé sur penalty (89e) mais Manuela Vanegas a marqué dans le temps additionnel (90e+7) et offre la tête de la poule à son équipe avec 6 points alors que le Maroc avait battu la Corée du sud (1-0). Allemandes et Marocaines comptent 3 points, 0 pour les Coréennes.
90e+15
C'est fini !! Victoire 2-1 et exploit de la Colombie qui fait tomber l'Allemagne et prend la tête de la poule H !

90e+15
90e+14
Colombie (F)
Monica Ramos remplace la malheureuse Carabali pour la Colombie.
90e+11
Bien touchée au niveau des cervicales, Carabali va sortir sur une civière.
90e+10
La défenseure centrale colombienne se fait longuement soigner ce qui permet à ses partenaires de récupérer.
90e+9
Carabali reste au sol dans sa surface après un choc avec sa coéquipière Daniela Arias dans un duel aérien avec Popp.
90e+8
C'est du délire pour les supporters colombiens avec ce but dans le temps additionnel. Les Cafeteras sont à quelques secondes d'un grand exploit.
90e+7
BUUUUUUUT POUR LA COLOMBIE !!! VANEGAS marque sur corner ! 1-2. Elle est seule au point de penalty sur le corner venu de la droite, bondit et place une tête smashée au fond des filets allemands !
90e+7
Restrepo remplace Caicedo pour la Colombie.
90e+6
L'Allemagne pousse fort pour arracher la victoire mais se fait contrer. Ramirez part encore à toute vitesse sur la droite, entre dans la zone de vérité et frappe mais le ballon est dévié en corner !
90e+5
Tout reste possible dans ces dernières minutes car les défenseures des deux équipes peinent physiquement.
La Colombie parvient même à répondre avec sa percutante attaquante Ramirez qui part sur la droite et place un tir croisé en angle fermé que Frohms capte en deux temps.
...l'arrière-garde des Cafeteras tient bon sur ce coup franc et repousse le danger aux six mètres.
6 minutes de temps additionnel annoncé. Brand se montre de nouveau et va obtenir un très bon petit coup franc excentré à gauche de la surface de Colombiennes qui craquent dans cette fin de match...
Alexandra Popp en est désormais à 3 buts dans ce Mondial.

Catalina Perez a été avertie pour sa faute sur Obderforf.
C. Pérez
Carton jaune
C. Pérez
Arrêts du gardien1
Allemagne (F)
...BUUUT pour l'Allemagne !! Popp égalise en tirant au sol au milieu de la cage colombienne pour transformer son penalty. 1-1.