Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Angleterre et l'Italie, match comptant pour la phase de poules de la Coupe du monde (groupe D).

Coupe du monde / Phase de groupes
Arena da Amazônia / 15.06.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 15/06/2014 à 02:33 GMT+2

02:32
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.
02:32
Dans la moiteur de Manaus, l'Italie a remporté le choc face à l'Angleterre (2-1). Comme toujours lors des grandes compétitions. Grâce à Mario Balotelli, la Squadra Azzurra partage ainsi la tête du groupe D avec le Costa Rica.
02:16
02:15
02:15
Stat' - 1 - L'Angleterre n'a jamais marqué plus d'un but lors de ses sept derniers matches en Coupe du Monde. (Opta)
02:14
Stat' - 0 - comme le nombre de buts marqués par Wayne Rooney en 684 minutes de jeu à la Coupe du Monde. (Opta)
02:08
Statistiques - Possession de balle (Ang 45% - Ita 55%), Tirs (Ang 15 dont 5 cadrés - Ita 12 dont 4 cadrés), Corners (Ang 9 - Ita 2), Coups francs (Ang 18 - Ita 8), Fautes (Ang 8 - Ita 12), Hors-jeu (Ang 0 - Ita 7).
02:08
02:05
ILS ONT DIT - Steven Gerrard : "Les efforts, l'envie, l'engagement, tout était là. L'Italie nous a causé des problèmes derrière lors de la première période mais nous les avons mieux manié en seconde période."
02:02
ILS ONT DIT - Steven Gerrard : "L'Italie est une bonne équipe. C'est désappointant parce que nous avons beaucoup poussé. Nous avons essayé de créer du jeu. Nous avons poussé, poussé et tout donné. Nous n'avons pas été chanceux. Nous ne pouvons pas pointer quelqu'un du doigt parce que chacun a donné tout ce qu'il avait."
02:01
L'HOMME DU MATCH - La FIFA a désigné Mario Balotelli comme l'homme du match. Ses statistiques : 73 minutes jouées, 21 passes, 3 tirs, 1 but (FIFA).
02:01
02:00
01:59
01:59
90e+5
C'est terminé à Manaus ! L'Italie s'impose 2-1 face à l'Angleterre et démarre cette Coupe du monde de la meilleure des manières. La Three Lions, un peu brouillonne au retour des vestiaires, jouera un match presque décisif face à l'Uruguay, battue à la surprise générale par le Costa Rica (1-3), lors de la 2e journée.