Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre et la Croatie et le Mexique, match comptant pour la 3e journée de la phase de groupes de la Coupe du monde 2014 (groupe A).

Coupe du monde / Phase de groupes
Arena Pernambuco / 23.06.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 24/06/2014 à 01:03 GMT+2

0:18
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.
00:16
Huitièmes de finale - Samedi 28 juin : Brésil - Chili (18h00 - Belo Horizonte) / Dimanche 29 juin : Pays-Bas - Mexique (18h00 - Fortaleza).
00:15
00:14
Le Mexique a décroché son billet pour les huitièmes de finale en battant la Croatie (3-1). El Tri termine à la deuxième place du groupe A derrière le Brésil à la différence de buts et affrontera les Pays-Bas.
00:10
00:09
Stat' - 3 - Rafael Marquez a marqué un but lors des trois dernières Coupe du monde (gauche en 2006, droit en 2010, tête en 2014).
00:08
Stat' - 6 - Le Mexique a atteint les huitièmes de finale de la Coupe du Monde pour la 6e édition d'affilée. (Opta).
00:04
Statistiques - Possession de balle : Croatie 55% - Mexique 45% / Tirs (Croatie 10 dont 5 cadré - Mexique 12 dont 7 cadrés) / Passes réussies (Croatie 375 - Mexique 298) / Centres (Croatie 27 - Mexique 20) / Corners (Croatie 7 - Mexique 9) / Hors-jeux (Croatie 1 - Mexique 1), Coups francs (Croatie 13 - Mexique 19)
00:00
23:59
23:58
HOMME DU MATCH FIFA - Rafael Marquez (Mexique).
23:57
23:57
90e+5
C'est terminé à Recife ! Le Mexique s'impose 3-1 face à la Croatie et se qualifie pour son sixième 1/8e de finale consécutif en Coupe du monde. Les Mexicains, supérieurs à partir dès 20 dernières minutes de la rencontre, joueront les Pays-Bas au prochain tour. La Croatie, vidée physiquement et mal aidée par la sortie de Vrsaljko qui a mofidié son système tactique, n'a rien pu faire pour contrer la furia mexicaine en fin de rencontre.
Rakitic concède un coup franc après une faute sur Hernandez aux 30 mètres. La séquence se termine par un dégagment de Lovren.
Le sauvetage de Memo Ochoa ! Le portier mexicain vient d'éviter la réduction du score de Perisic, qui avait tenté sa chance du pied droit dans la surface. Un petit miracle pour le Mexique.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Hernandez vient mettre le feu sur le côté droit. Rakitic s'en sort finalement et amorce un contre. Le jeu va d'un but à l'autre en cette fin de rencontre.
Carton rouge direct pour Ante Rebic qui a collé une semelle sur la base du tibia de Pena.
Un but bien tardif pour la croatie qui a explosé physiquement à partir de la 65e minute.