Japon - Croatie En direct - Coupe du monde 2022 - 8e de finale

Mis à jour 05/12/2022 à 18:50 GMT+1

18:50
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec Brésil - Corée du sud à venir.
18:47
Malgré une belle intensité, les deux équipes n'ont pas su se départager avant la séance fatidique où le portier croate Dominik Livakovic a brillé en repoussant trois tentatives. Ses coéquipiers défieront le vainqueur de Brésil - Corée du Sud en quart de finale.

18:44
1-1, 1-3 après les tirs au but est le vice-champions du monde croates défieront le vainqueur de Brésil - Corée du Sud en quart de finale ! Livakovic et le héros du jour.

18:43
Croatie
Palasic pour conclure ? OUI ça passe et la Croatie file en quart de finale ! 1-3 dans cette séance de tirs au but !
18:42
Japon
Yoshida pour égaliser ? NON c'est encore stopper par LIVAKOVIC ! 1-2 encore.
18:41
Croatie
Livaja tire sur le poteau de Gonda ! 1-2 toujours.
18:41
Japon
Pression sur Asano mais il marque 1-2 !
18:40
Croatie
BROZOVIC marque son tir au but ! 0-2 pour la Croatie.
18:40
Mitoma s'élance et bute aussi sur LIVAKOVIC !! 0-1 toujours pour la Croatie !
18:39
Croatie
...ça rentre et la Croatie prend l'avantage 0-1 dans cette séance !
18:39
Au tour de Vlasic...
18:38
Japon
...C'est stoppé par le gardien croate car mal tiré par le Japonais !!! 0-0.
18:37
C'est le Monégasque Minamino qui débute face à Livakovic...
18:37
Le Japon va commencer cette séance et disposera d'un avantage psychologique.
18:35
Les gardiens Gonda et Livakovic vont forcément jouer un rôle important dans cette séance fatidique avec une place en quart de finale en jeu.
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+1
Fin de la prolongation ! 1-1 entre Japonais et Croates ! Place à la séance de tirs au but !

120e+1
La frappe rasante de MAJER à 20 mètres plein axe ?? C'est un peu trop à gauche du cadre pour le Rennais !
120e
Barisic insiste sur son côté gauche avec un centre trop long. Ultime offensive croate. 1 minute de temps additionnel...
119e
Tanaka est sonné après avoir pris un centre de Barisic en pleine tête.
118e
Majer et ses coéquipiers se heurtent à des Japonais qui font de la résistance en restant très sérieux en défense.