Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 9e journée de D1 féminine, le choc entre l'OL et le PSG au Groupama Stadium ! Début de la rencontre à 17h30 !

D1 Arkema / 9e Journée
16.11.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 16/11/2019 à 19:46 GMT+1

19:24
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
C'est terminé !! L'OL s'impose 1 à 0 face au PSG grâce à un but de Saki Kumagai en début de seconde période ! Avantage merité pour les Fenottes, dominatrices mais qui se sont tout de même fait quelques frayeurs en fin de match ! L'OL prend trois points d'avance sur Paris en tête du classement.
Buchanant qui dégage devant Lawrence, lancée sur le côté gauche.
Corner concédé par Mbock après ce dégagement raté, mais le centre de Däbritz atterrit dans les gants de Sarah Bouhaddi.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Le PSG à l'attaque dans ces dernière minutes alors que Lyon attend la balle de contre.
Lawrence tente de déborder côté gauche mais elle pousse un peu trop son ballon, et concède le six mètres. L'OL va pouvoir se dégager.
Van de Sanden, lancée côté droit par Bronze, obtient un énième corner pour l'OL.
Faute de Huitema sur Henry au milieu de terrain, la Canadienne écope elle aussi d'un carton jaune.
Bon centre de Bacha depuis le côté gauche, mais la tête de Hegerberg n'est pas assez puissante. Endler s'empare du ballon.
Griedge Mbock obtient un nouveau corner côté gauche pour l'OL.
Frappe de Cascarino à l'entrée de la surface, c'est dévié en corner par Endler !
Pied en avant de Van de Sanden sur Dudek, après une action chaude et confuse pour l'OL à l'entrée de la surface adverse.
Gros duel entre Hegerberg et Paredes sur la droite de la surface du club de la capitale. La Norvégienne fait finalement faute sur Irene Paredes.
Passe manquée de Glas dans son camp, ça avait profité à Majri qui frappe à l'entrée de la surface, mais Endler capte le ballon.
Sortie de Dzenifer Marozsan, remplacée par la Néerlandaise Shanice Van de Sanden.
Buchanan qui dégage en détresse devant son but !!! Superbe centre pour Lawrence de la part de Katoto côté droit, la Canadine reprend le ballon qui traîne devant le but, mais du pied droit, sa compatriote Buchanan met le ballon au dessus du but ! L'OL qui se fait peur.
Dans la foulée, Aminata Diallo remplace Formiga, toujours côté parisien.
Entrée de Jordyn Huitema à la place de Kadidiatou Diani !
Marozsan est revenue sur le terrain, en attendant l'entrée probable de Shanice Van de Sanden.