Garcia : "On n'avance pas"

ParFoot123

Publié 17/09/2012 à 15:46 GMT+2

De notre partenaire Foot123

Rudi Garcia, l'entraîneur du LOSC, a exprimé sa frustration en conférence de presse, suite au match nul concédé à Troyes (1-1), samedi après-midi.
"Ce n'est pas un bon résultat. Surtout quand vous menez 1-0 à la 87e minute. On fait une première période plutôt bonne. En deuxième, on ne joue pas pour marquer un deuxième but. Un cadeau défensif, manifestement l'absence de communication entre nos deux défenseurs (Béria et Debuchy), nous coûte deux points. Ce n'est pas une bonne opération pour nous. Ce n'est pas suffisant. On a joué une valeureuse équipe de Troyes, qui n'a pas abdiqué. Quand il y a des espaces, il faut les exploiter. On a manqué de percussion offensive, de courses combinées devant. On avait pourtant des espaces. On n'a pas été suffisamment bons dans les appels."