Liga - Un chef d'oeuvre pour la gagne : Vinicius s'est pris pour Cristiano Ronaldo lors de Real-Séville (2-1)

Mis à jour 28/11/2021 à 23:53 GMT+1

LIGA - Un but, mais quel but ! Alors que le Real Madrid piétinait dans son antre de l'Estadio Santiago-Bernabeu face à une bonne équipe du Séville FC, dimanche soir, Vinicius est sorti de sa boite pour offrir le succès à son équipe avec un superbe but. Trouvé sur le côté gauche, le Brésilien a effacé Lucas Ocampos avec un sublime contrôle de la poitrine, avant d'envoyer un OVNI dans le but.

Vinicius Junior of Real Madrid celebrates 2-1 during the La Liga Santander match between Real Madrid v Sevilla at the Santiago Bernaubeu on November 28, 2021 in Madrid Spain

Grâce à Vinicius et Karim Benzema, le Real Madrid, leader, a battu le Séville FC (2-1) à domicile dimanche lors de la 15e journée du Championnat d'Espagne. Et c'est bien le but du Brésilien qui va rester dans toutes les mémoires.
L'ailier a offert la victoire aux siens d'une puissante frappe en toute fin de partie, à la 87e, pour permettre au Real de prolonger sa série de six victoires de rang toutes compétitions confondues. Métamorphosé cette saison, Vinicius a encore une fois été ovationné par le Santiago-Bernabeu après son but.
Extraordinaire
Ce magnifique but a évidemment plu à Carlo Ancelotti. Le technicien italien a vanté les mérites de son joueur après la rencontre. "Extraordinaire. C'est un joueur qui a quelque chose de spécial dans les pieds, dans son physique. Ce qui me surprend chez lui, c'est sa capacité à marquer des buts", a expliqué l'ancien coach de l'AC Milan, de Chelsea et du Bayern Munich.
"Sa qualité individuelle en un contre un, on la connaissait, on savait qu'en dribbles et en vitesse, il était très fort. Mais ce qui surprend tout le monde, c'est sa capacité à marquer, qu'il n'avait pas avant. Savoir être décisif comme aujourd'hui (dimanche) quand tu n'as pas d'opportunités de t'illustrer dans ton point fort, le un contre un, c'est une autre étape pour devenir l'un des meilleurs du monde".