Mis à jour 06/02/2022 à 22:58 GMT+1

22:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:55
Dominateurs, les Merengue ont fini par trouver la faille sur un superbe but de Marco Asensio (74e). Suffisant pour conforter leur place de leaders du classement avec désormais 6 points d'avance sur le Séville FC (53 contre 47). Grenade est 16e avec ses 24 unités.

C'est fini !! Victoire 1-0 du Real Madrid sur Grenade grâce à un superbe but d'Asensio !

Granada CF
Le Real insiste et Valverde décoche un tir axial de 20 mètres. Maximiliano repousse en plongeant sur sa droite. Hazard est hors-jeu. Sanchez pousse le Belge et est averti.
ASENSIO part seul en contre sur la droite. Il profite finalement des appels de ses coéquipiers pour décocher une belle frappe du gauche de 25 mètres dont il a le secret. Ça passe de peu au-dessus de la cible !
...le corner venu de la droite est repoussé de la tête au premier poteau par Jovic. 3 minutes de temps additionnel.
Gonalons se défait du pressing de Valverde dans le rond central puis Nacho concède un corner à droite. C'est maintenant ou jamais pour Grenade...
Pour cela, les visiteurs devraient toutefois beaucoup plus pousser. Ils ne semblent pas en avoir les moyens.
Malgré la nette domination des Merengue, le score n'est que de 1-0 et les hommes de Robert Moreno peuvent encore égaliser.

Real Madrid
Dani Ceballos remplace Modric pour les derniers instants du match.
Les Andalous tentent de revenir dans le match dans ces dernières minutes. Gonalons rate pourtant son centre sur la gauche et le ballon termine en sortie de but sur la droite.
Real Madrid
Marcelo est remplacé par Nacho côté Real Madrid.
ASENSIO sollicite encore MAXIMILIANO qui réalise une fantastique parade ! Jovic part dans l'axe depuis le milieu de terrain, entre dans la surface adverse mais rate son tir rasant. Le ballon revient pourtant sur Asensio pour une reprise similaire à son but mais le gardien plonge vite sur sa droite et repousse dans un beau réflexe.
Real Madrid
A noter qu'Asension avait été averti pour avoir fêté son but en enlevant son maillot.
Granada CF
Rochina et Arezo entrent en jeu pour Grenade. Uzuni et Milla sortent.
Coups francs2
Ce coup franc madrilène à 20 mètres est frappé par Kroos mais file dans les gants de Maximiliano.
PAS DE PENALTY POUR LE REAL MADRID mais un coup franc à la limite de la surface !! Torrente a glissé sur la gauche et Asensio a lancé Hazard dans l'axe. Gonalons a marché sur le pied du belge mais c'était juste avant qu'il entre dans la zone de vérité.
Les Merengue ont enfin réussi à débloquer la situation. Grenade est sonné.
6e but en Liga cette saison pour Marco Asensio. Il avait déjà marqué à l'aller (victoire madrilène 1-4).

Real Madrid
...BUUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !! SUPERBE ASENSIO. 1-0. Après le corner madrilène repousse, Militao gratte le ballon dans les pieds de Dani Raba et permet à Asensio de placer une magnifique frappe enroulée à mi-hauteur du pied gauche de 25 mètres légèrement à droite. Le ballon finit dans le petit filet opposé.