Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce quart de finale de League Cup entre Everton et Manchester United ! Coup d'envoi prévu à 21h00 à Goodison Park.

League Cup / 1e Journée
Goodison Park / 23.12.2020
Sebastien Ferreira

Mis à jour 23/12/2020 à 22:53 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
Manchester United est qualifié pour les demi-finales de la League Cup. Au terme d'une seconde période très décevante, Cavani a libéré les Red Devils avant un but anecdotique de Martial. Everton a souvent été privé de ballon et n'a jamais vraiment existé après la mi-temps.

90e+6
But de Martial qui envoie Manchester en demi-finale de la League Cup ! Everton s'est découvert et Rashford peut fixer la défense sur un contre. Il passe à Martial en profondeur, qui bat Olsen d'un plat du pied droit.
90e+5
Bruno Fernandes est à l'origine d'un contre que Matic mène, avant de rendre le ballon au Portugais. Excentré à gauche, il enveloppe une frappe du droit qui rebondit sur l'équerre d'Olsen.
Luke Shaw est averti pour avoir essayé de gagner du temps sur une touche.
Après un corner gauche joué court, Sigurdsson enroule un centre capté par Dean Henderson au-dessus de la tête de Seamus Coleman.
Iwobi écarte sur Bernard à gauche, aux abords de la surface. La demi-volée du Brésilien est contrée par Tuanzebe.
Carton jaune pour Anthony Martial
Il y aura 5 minutes de temps additionnel minimum.
Bernard crochète Tuanzebe côté gauche qui commet une faute. Le défenseur mancunien est averti.
Dernier changement pour Everton. Cenk Tosun remplace Abdoulaye Doucouré.
But de Cavani, Manchester mène 1-0 ! Martial décroche et oriente sur Cavani devant la surface sur sa droite. L'Uruguayen rentre dans l'axe devant Godfrey et enroule une frappe du gauche qui finit dans le petit filet d'Olsen.
Fernandes fixe la défense et sert l'appel de Martial dans la surface. Excentré à gauche, le Français veut frapper mais pousse involontairement le ballon avec son pied d'appui qui s'est dérobé. Sortie de but pour Everton.
Perte de balle de Maguire dans le rond central. Calvert-Lewin accélère plein axe mais est repris par la couverture de Bailly.
Dernier changement effectué par Ole Gunnar Solskjaer. Luke Shaw remplace Alex Telles au poste de latéral gauche.
Fernandes mène un contre mancunien et décale Cavani à droite. Le centre à ras de terre en profondeur de Cavani est facilement intercepté par Keane.
Bernard commet une faute sur Pogba à la limite de la surface, excentré à droite. C'est pour le pied gauche d'Alex Telles dont la frappe file au-dessus de la barre.
Les 2.000 spectateurs donnent de la voix pour soutenir Everton qui court après après le ballon.
Everton n'a atteint les demi-finales de la League Cup qu'une seule fois sur les 12 dernières saisons. C'était en 2015-16, battu par Manchester City dans le dernier carré.
Manchester a plus que jamais le ballon, mais manque cruellement de mouvement. Matic progresse et trouve Martial à gauche, dont le centre à ras de terre est repoussé.
Côté droit, Rashford dévisse totalement son centre à l'arrêt. Sortie de but pour Everton.