Mexique : avec 105 buts, Gignac devient le meilleur buteur des Tigres de Monterrey

Mis à jour 04/08/2019 à 22:39 GMT+2

TOURNOI D'OUVERTURE (MEXIQUE) - Buteur sur le terrain du Club Universidad Nacional ce dimanche, André-Pierre Gignac est devenu le meilleur buteur de l'histoire des Tigres de Monterrey, avec 105 réalisations en 188 matches. Il leur au passage offert la victoire (0-1).

Andre-Pierre Gignac (Tigres) buteur face aux Pumas (04/08/2019)

Il est devenu une légende de son club. L'attaquant français André-Pierre Gignac est devenu dimanche le meilleur buteur de l'histoire des Tigres de Monterrey, après avoir inscrit son 105e but lors du match sur la pelouse du Club Universidad Nacional, remporté 0-1, et comptant pour la 3e journée du tournoi d'ouverture du Championnat mexicain.

Décisif, qui plus est

Ce but de la délivrance, inscrit de la tête à la 89e minute, permet aux Tigres de remporter leur deuxième victoire dans le tournoi. Ils pointent désormais en 5e position.
L'ancien attaquant international français (33 ans, 36 sélections), sacré champion du Mexique pour la quatrième fois en mai dernier, évolue avec les Tigres depuis 2015. Il a disputé 188 matches sous leurs couleurs. Au panthéon de son club, il devance le Mexicain Tomas Boy (104 buts en 413 rencontres).