Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'Athletic Bilbao (14e) et le Real Madrid (3e) pour le compte de la 5e journée de Liga. Coup d'envoi au stade San Mames à 21 heures.

La Liga / 5e Journée
San Mamés / 23.09.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 23/09/2015 à 22:56 GMT+2

22:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce succès du Real Madrid à Bilbao (1-2) pour le compte de la 5e journée de Liga. Rendez-vous le week-end prochain pour la suite des opérations dans ce championnat très accroché.
22:54
Le week-end prochain, le Real Madrid recevra Malaga samedi (18h15). Bilbao aura fort à faire lors du derby basque sur la pelouse de la Real Sociead dimanche à 20h30.
22:53
C'est la 5e victoire consécutive toutes compétitions confondues du Real Madrid.
22:53
22:53
22:51
Au classement, le Real Madrid occupe la première place grâce à une meilleure différence de buts (+13 contre +8) sur le Celta Vigo. Les coéquipiers de Benzema comptent un point d'avance sur le duo Atlético Madrid (3e)-FC Barcelone (4e). Bilbao perd deux places et se retrouve 16e.
-
C'est terminé à San Mames !!!!! Le Real Madrid s'empare de la première place du classement de la Liga grâce à sa victoire aux forceps face à Bilbao (1-2). Les Madrilènes peuvent remercier leur buteur Karim Benzema, auteur d'un doublé (19e et 70e). Après avoir dominé la première période, le Real a concédé beaucoup d'occasions dans le deuxième acte et peut remercier son gardien Navas, impeccable malgré le but de Sabin (68e).

93e
Real Madrid
Sur un nouveau contre, CR7 manque complètement son contrôle et donne une dernière opportunité à Bilbao, qui n'en profite pas.
92e
Real Madrid
Les Madrilènes essayent de gagner du temps sur un contre mais Vazquez finit par perdre le cuir.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Athletic Club
Après ses nombreuses fautes dans le match, Raul Garcia reçoit enfin son carton jaune.
Real Madrid
Touché au genou, Kovacic est remplacé par Vazquez pour ces dernières minutes de jeu.
Real Madrid
LA CLAQUETTE DE NAVAS !!!!!!! La tête croisée d'Aduriz est une nouvelle fois stoppée par le gardien costaricien.
Bilbao pousse en cette fin de match et il y a de la tension sur la pelouse.