18:01
18:01
Suarez a nettement progressé techniquement depuis son arrivée en Catalogne.
17:58
57% de possession de balle au final pour les Catalans.6 corners contre 4. 5 cartons jaunes pour les visiteurs, 0 pour les locaux. 13 tirs dont 7 cadrés côté blaugrana, 9 et 3 cadrés pour la Real Sociedad.
17:56
17:55
Le Barça compte désormais 33 points en tête du classement espagnol. La Real Sociedad reste à la 14e place avec ses 12 points.
17:54
Les joueurs de Luis Enrique enchaînent ainsi une 6e victoire consécutive, un 4e match de Liga sans prendre de but et confortent leur place de leader.

Crédit: Imago

17:53
Grâce à sa fantastique triplette offensive, le Barça n'a pas eu à forcer pour ne faire qu'une bouchée des Basques.
C'est FINI !!! Le Barça s'offre une nouvelle très jolie victoire en s'imposant 4-0 devant la Real Sociedad.

OUH NEYMAR continue de faire d'énormes dégâts dans la défense adverse avec des crochets à toute vitesse mais il ne parvient pas à conclure sur la gauche.
4e but cette saison en Liga pour Leo Messi.
BUUUUUT POUR BARCELONE !! MESSI porte le score à 4-0. Leo Messi essayait de marquer depuis de longues minutes et il trouve enfin le chemin des filets avec une petite reprise tranquille au second poteau après un énorme travail de NEYMAR et un relais de Suarez.
Cela ne rentre toujours pas pour Messi aux six mètres !! Neymar veut le faire marquer mais l'Argentin est encore contré.
Nouvelle chance pour Messi à l'entrée de la surface adverse ?? Il est contré par un défenseur.
LA BARRE POUR MESSI !!! Pas de réussite aujourd'hui pour l'Argentin qui envoie sa jolie frappe enroulée du gauche sur la transversale de Rulli.
Voilà une énorme occasion pour la Real Sociedad !!! Claudio Bravo repousse le petit tir de Bruma aux six mètres après un joli dribble.
Les visiteurs basques auront manqué de tranchant offensif pour réellement inquiéter Bravo.
Et sur la relance de Bravo, les Catalans en font encore un peu trop et perdent de nouveau le ballon dans une zone dangereuse mais Piqué parvient à détourner le tir de Bruma !!