Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre de Liga entre l'Atletico Madrid et Malaga ! Coup d'envoi à 18h30 au Vicente Calderon !

La Liga / 10e Journée
Estadio Vicente Calderón / 29.10.2016
Theo Pedrola

Mis à jour 29/10/2016 à 20:37 GMT+2

20:36
Merci à tous de nous avoir suivi, la soirée de sport continue sur Eurosport.fr, régalez-vous ! Bon samedi soir à toutes et à tous.
20:35
L'Atletico s'est rassuré après sa défaite de la semaine dernière, avant d'affronter le Legia Varsovie en C1 dès mardi soir. Le compte-rendu du match est à retrouver ci-dessous :
Fin de 2nde période
20:19
Atlético Madrid
C'est terminé au Vicente Calderon ! L'Atletico l'emporte 4-2 face à Malaga et reprend provisoirement la deuxième place au clssement !
91+1
Drôle de décision de l'arbitre, l'Atleti partait en contre, Lucas Hernandez s'étant fait sécher, l'arbitre ne laisse pas les Colchoneros continuer leur prometteuse action pour mettre tout de suite le jaune à Camacho.
Fautes2
90'
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
90'
Malaga fait tourner le ballon cherchant sans grande conviction une faille dans la défense de l'Atleti.
88'
Malaga termine également à dix ! C'est fini pour Chory, et sans doute pour les Boquerones ! Auteur d'un mauvais geste sur Gabi, l'Uruguayen de 32 ans va aller se doucher en premier !
Fautes subies4
87'
LE DOUBLE DE CARRASCOOOOOOO !! Le Belge soulage tout un peuple au temr d'un contre fantastique et d'une frappe à ras de terre d'une grande lucidité ! Il trompe Kameni avec l'aide de la base du poteau !
Tirs non cadrés1
84'
Carton jaune pour Saul, coupable d'avoir retenu du bras Camacho. Les minutes d'égrènent et Malaga ne se procure pas réellement d'occasions...
Saúl
Saúl
Fautes1
Tirs non cadrés2
Coups francs1
83'
Nicolas Gaitan, sorti en première période, souffrirait du fessier gauche. La durée de son indiponibilité n'est encore connue.
81'
Correa, servi à l'entrée de la surface, temporise trop et se fait rattraper par l'arrière-garde andalouse. Gabi offrait pourtant une solution dans l'axe !
78'
Le coup-franc de Gabi qui suit file à côté du cadre ! Plus qu'une grosse dizaine de minutes à tenir pour l'Atleti !
78'
Quelle faute de Ricca ! L'Uruguayen sèche Correa qui filait au but ! Le jaune est presque gentil !
F. Ricca
F. Ricca
Málaga
Málaga
Fautes2
76'
Coupable d'avoir mis trop de temps à relancer, Oblak prend un carton jaune. Le stade est bouillant !
J. Oblak
J. Oblak
Arrêts du gardien1
74'
Oh la barre ! Sur le coup-franc suivant la faute, Carrasco touche le haut de la transversale de Kameni, totalement battu sur le coup !

72'
Carton jaune pour Rosales, qui a séché Carrasco. On ne joue plus vraiment au football au Calderon...
M. Villanueva
Málaga
Málaga
Fautes1
72'
Nouveau changement offensif de Juande Ramos : Duda, 36 ans, remplace le jeune Fornals.
Málaga
70'
Les esprits s'échauffent sur le terrain. Godin est virulent pour récupérer un ballon sur Sandro. L'arbitre ne siffle rien, ce qui énerve les Boquerones.