Carvajal après le Clasico (0-3) : "La Liga ne se gagne pas ni ne se perd en décembre"

Publié 27/12/2017 à 11:33 GMT+1

LIGA - Interrogé ce mercredi par AS, Dani Carvajal ne s'avoue pas vaincu dans la lutte pour le titre en Liga malgré la défaite de samedi dernier lors du Clasico (0-3).

Dani Carvajal (Real Madrid) au duel avec Sergio Busquets (Barcelone).

"Nous n'avons pas encore perdu et Barcelone n'a pas encore gagné": le défenseur du Real Madrid Dani Carvajal veut encore croire à la possibilité de remporter le championnat d'Espagne malgré la lourde défaite concédée à domicile face à Barcelone qui compte désormais 14 points d'avance dans la course au titre.
"C'est beaucoup de points. Mais nous allons continuer à nous battre pour gagner les matchs qui restent et voir si nous pouvons remporter le titre. La Liga ne se gagne pas ni ne se perd en décembre", affirme Carvajal dans un entretien publié mercredi par le quotidien sportif espagnol AS.
Vainqueur des deux dernières Ligues des champions et champion d'Espagne en titre, le Real a manqué son début de saison en championnat et s'est incliné face à Tottenham lors de la phase de poules de la C1. Le Real aura un 16e de finale compliqué face au Paris SG de Neymar. "Ce tour contre le PSG va être très difficile, ils ont de grands joueurs, il faudra qu'on donne tout ce qu'on a", estime le défenseur de 25 ans qui est sous contrat avec le Real Madrid jusqu'en 2022.