Bonjour et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct le match de la 10e journée entre l'Atlético de Madrid et la Real Sociedad.

Alexandre Coiquil

Mis à jour 27/10/2018 à 23:26 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi sur Eurosport !
90+2
C'est terminé pour cette rencontre, L'Atlético de Madrid remporte ce match face à la Real Sociedad (2-0) et s'empare de la première place du classement.
L'Atélico Madrid aura fait preuve d'une rigueur tactique sans faille ce samedi soir.
L'Atlético de Madrid est en train de réaliser une très bonne opération. Les Colchoneros s'empareront provisoirement de la première place en attendant le Claisico entre le Real et le Barça si le score n'evolue plus.
Le Français Thomas Lemar fait son entrée dans la partie en lieu et place d'Angel Correa, auteur d'un très bon match.
T. Lemar
T. Lemar
Atlético Madrid
Á. Correa
Á. Correa
Tirs non cadrés1
Alors que l'on rentre dans les derniers instants de la partie l'Atlético de Madrid conserve son emprise dans le jeu.
Les hommes de Diego Simeone ont totalement pris le dessus dans cette partie. La Real Sociedad est à la peine.
La Real Sociedad tente d'exister dans cette partie mais tout cela devient bien compliqué. L'Atlético de Madrid a intensifié son jeu.
66e
Antoine Griezmann lance parfaitement Diego Costa dans la profondeur, l'attaquant espagnol élimine Elustondo mais sa frappe finit hors cadre.
64e
Belle volée de Saul Niguez, servi sur un plateau par Antoine Griezmann dans la surface de réparation mais sa frappe est mal dosée.
61e
Quel but de Filippe Luis !! Bien décalé par Saul Niguez ce dernier allume Moya d'une frappe en pleine lucarne, pied droit. Un enchaînement de grande classe. Le break est fait.
Filipe Luís
But
Filipe Luís
Buts1
58e
Arias tente une reprise de volée dans la surface mais sa frappe passe hors cadre. Une belle occasion pour l'Altético de Madrid !
55e
La Real Sociead affiche un visage conquérant depuis quelques minutes. Les joueurs d'Asier Garitano commencent à poser problème à l'Atlético de Madrid.
53e
Grosse faute de Savic, sanctionnée d'un carton jaune. Sangalli avait pris de vitesse le défenseur colchonero. C'est un coup franc intéressant pour la Real Sociedad aux abords des 25 mètres.
S. Savic
Carton jaune
S. Savic
49e
L'Atlético de Madrid commence la seconde mi-temps, comme la première. Avec une maitrise du jeu supérieure à celle de son adversaire.
46e
Lucas Hernandez a cédé sa place à Filipe Luís au retour des vestiaires.
45e
La seconde période démarre !
Fin de 1ère période
45e+1
C'est la mi-temps. L'Atlético de Madrid mène 1-0 face à la Real Sociedad !!!

45e
Diego Godin ouvre le score juste avant la pause, bien servi par Correa dans la surface ! (Atlético de Madrid 1-0 Real Sociedad)