Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 27e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Rayo Vallecano !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:27
Après la réception de l'OL mercredi, le Barça ira défier le Betis dimanche en Liga. Toujours 19e, le Rayo tentera de réagir sur le terrain de Villarreal qui compte également 23 points.
20:25
Malgré l'ouverture du score des visiteurs signée Raul De Tomas (24e), les Blaugrana ont pu compter sur leurs cadres Gerard Piqué (38e), Leo Messi (51e) et Luis Suarez (82e) pour enchaîner un quatrième succès consécutif et aborder la prochaine réception de Lyon en Ligue des champions en toute sérénité.
20:23
Le Barça poursuit sa route au sommet de la Liga. Ils conservent ainsi sept longueurs d'avance sur l'Atlético Madrid qui avait dominé Leganes un peu plus tôt (1-0).

C'EST FINI !! LE BARÇA s'impose 3-1 devant le Rayo.

Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans ce match.

Ouh Messi dribble furieusement dans la surface adverse. Il est repris in extremis au point de penalty.
Rayo Vallecano
Imbula s'énerve après un coup de sifflet de l'arbitre et dégage le ballon. Il est averti.
G. Imbula
Carton jaune
G. Imbula
Fautes4
Fautes subies1
Corners1
Les Franjirrojos essaient tout de même relancer le suspense dans ces dernières secondes.
Libérés, les Blaugrana continuent d'attaquer face à des visiteurs désormais dépassés.

LE COUP franc de Messi de 25 mètres dans l'axe ?? Le ballon part bien mais finit juste au-dessus de la cage du Rayo.
FC Barcelone
Sergio Busquets, lui, peut céder sa place à Malcom avant un intéressant coup franc catalan dans l'axe.
Malcom
Malcom
S. Busquets
S. Busquets
Fautes subies2
Coups francs3
17e but de la saison en championnat pour Luis "El Pistolero" Suarez.

BUUUUUUUUT POUR LE FC BARCELONE !! SUAREZ porte le score à 3-1. Après un dégagement de Ter Stegen, Luis Suarez porte le ballon à droite du camp adverse et initie l'offensive en lançant Dembélé qui sert Rakitic. Le Croate combine ensuite avec l'Uruguayen qui peut ajuster sereinement Dimitrievski.
L. Suárez
But
L. Suárez
Buts1
Fautes subies3
Tirs non cadrés1
Les Franjirrojos poussent pour faire craquer la défense catalane.
Embarba est entré en jeu côté Rayo Vallecano. Alvaro est sorti.
A. Embarba
A. Embarba
Á. García
Á. García
Passes décisives1
Ivan Rakitic remplace un Philippe Coutinho encore discret dans ce match.
I. Rakitic
I. Rakitic
P. Coutinho
P. Coutinho
Tir arrêté2
Fautes2
Attentiontout de même à Imbula qui part plein axe. Busquets doit faire faute et le retient. Le Barcelonais prend un carton jaune logique.
S. Busquets
S. Busquets
Les Blaugrana laissent aussi davantage venir leurs adversaires pour mieux les contrer.
Ah Alvaro Garcia est servi à droite de la surface catalane et donne en retrait mais il était totalement seul.