Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Getafe - Atlético Madrid, disputée dans le cadre de la 5eme journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

La Liga / 5e Journée
Coliseum / 22.09.2018
Marie Mahé

Mis à jour 22/09/2018 à 20:27 GMT+2

20:27
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Grâce à Thomas Lemar, à l'origine du premier but (14e) et auteur du second (60e), l'Atlético Madrid s'impose (0-2) sur la pelouse de Getafe, dans le cadre de la 5e journée de Liga. Cette probante victoire replace provisoirement les Colchoneros à deux points du Real Madrid.
Nouvelle tentative de Griezmann ! Le champion du monde français, dans la surface de réparation, tente sa chance du pied gauche mais son tir est arrêté par David Soria qui plonge bien et repousse le danger du pied !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel...
Encore devant, Lucas Hernandez obtient un nouveau corner, qui ne donne finalement rien.
L'action pour l'Atlético Madrid ! En dehors de la surface de réparation, Antoine Griezmann tente sa chance du pied gauche mais son tir est arrêté par David Soria qui repousse le danger. Derrière le corner ne donne rien...
Présent sur le front de l'attaque, Lucas Hernandez obtient un corner, qui ne donne finalement rien.