Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 25e journée de Liga entre Levante et le Real Madrid !!

Mis à jour 24/02/2019 à 22:47 GMT+1

22:43
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !!! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:41
Levante ira défier Leganes le lundi 4 mars. Le Real Madrid s'attend à une semaine bouillante avec les réceptions du Barça en Coupe du Roi mercredi puis en Liga samedi prochain.

22:39
Levante reste 13e avec ses 30 points au compteur, le Real Madrid est toujours troisième avec 48 points soit 2 de retard sur l'Atlético et 9 sur le Barça.
22:37
Mis sous pression par les victoires du Barça et de l'Atlético plus tôt ce week-end et surtout par une vaillante équipe de Levante, les Merengue ont réussi à s'imposer à l'extérieur pour rester dans le sillage de leurs rivaux (1-2).

Fin de 2nde période
90e+5
...C'EST FINI !!! Le Real Madrid s'impose 1-2 sur la pelouse de Levante et peut s'estimer très heureux !!

Plus que quelques secondes à disputer dans ce match. Les Granotes manquent de ressources physiques...
Bale et les siens parviennent même à obtenir un corner qui fait du bien sur la gauche malgré leur infériorité numérique.
Levante peine à mettre la pression sur les champions d'Europe.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Fin de match houleuse. Levante veut en profiter pour égaliser, le Real Madrid se bat pour tenir bbon.
Levante UD
Le remplaçant de Levante Pedro Lopez est expulsé pour contestation sur la touche.
Tirs non cadrés1
Ça chauffe devant la cage de Courtois sur le coup franc des Granotes mais l'arbitre siffle une faute sur le gardien belge.
Real Madrid
CARTON ROUGE POUR NACHO !! Déjà averti, le défenseur central madrilène retient Raphael et est expulsé.