Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de 11e journée de Liga opposant le Real Madrid à Leganés. Coup d'envoi du match à 21h15.

La Liga / 11e Journée
Bernabéu / 30.10.2019
    Leo Anselmetti

Mis à jour 30/10/2019 à 23:42 GMT+1

23:15
    Pour lire le résumé de la rencontre, c'est par ici !
    23:10
    Une nouvelle performance XXL de Karim Benzema, devenu le joueur le plus décisif de Liga cette saison.
    23:05
    C'EST TERMINE ! Le Real Madrid a tué le suspense dès le début de match en menant déjà 2-0 dès la 8e minute. Auteur d'une très belle prestation, Karim Benzema s'est offert un but et deux passes décisives pour propulser son club à la deuxième place de Liga, à un point derrière le FC Barcelone. De son côté, Leganés poursuit sa descente aux enfets en encaissant un huitième revers en onze rencontre de championnat.
    Corner pour le Real Madrid et dernière opportunité de la rencontre. Pour ne pas finir sur une mauvaise note, Soriano s'impose devant Jovic d'un bel arrêt réflexe.
    Cette manita validée, les 22 joueurs semblent attendre le coup de sifflet final.
    ET DE 5 POUR MADRID ! Parfaitement servi par Carvajal, Luka Jovic est complètement seul au second poteau. Il s'applique pour ne laisser aucune chance à Soriano, qui s'incline une nouvelle fois.
    Hors-jeu1
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
    Bon coup franc pour Leganés. Rosales recherche la tête d'En-Nesyri au niveau du point de penalty mais sa tentative est complètement manquée.
    Le rythme est complètement retombé sur la pelouse du Santiago Bernabeu. Le jeu est désormais cantonné au milieu de terrain.
    Carton jaune pour Aitor Ruibal , auteur d'une semelle sur Casemiro au milieu de terrain.
    A. Ruibal
    Carton jaune
    A. Ruibal
    CD Leganés
    CD Leganés
    Corner en faveur de Leganés. De la droite, Awaziem centre en direction du second poteau mais sa tentative est trop appuyée et sort directement en touche à l'opposée.
    Quelle frappe de Marcelo ! Parfaitement décalé à gauche de la surface, le latéral brésilien décide de prendre sa chance sans contrôle et décoche une lourde frappe de l'extérieur du pied que Soriano dévie des deux poings.
    Corner pour le Real. Les Madrilène combinent à gauche jusqu'à ce qu'Hazard récupère le ballon juste devant Soriano. Trop Altruiste, il tente de décaler Rodrygo devant le but mais son coéquipier ne s'y attendait pas.
    Très belle intervention de Marcelo qui vient chiper le ballon dans les pieds de Gonzales dans la surface madrilène.
    Troisième et dernier changement effectué par Zinédine Zidane. Isco prend la place de Valverde.
    Real Madrid
    Alors que Jovic pensait se joindre à la fête en inscrivant le 4e but du Real, l'arbitre de touche le coupe dans son élan : Hors jeu !
    Troisième et dernier changement pour Leganés. Bustinza laisse sa place à Roberto Rosales.