Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 8e journée de Liga entre le Real Madrid et Grenade, au stade Santiago Bernabeu ! Début de la rencontre à 16h00 !

La Liga / 8e Journée
Bernabéu / 05.10.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 05/10/2019 à 18:22 GMT+2

18:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
17:58
Premier avec 18 points désormais, le Real est sûr d'être leader à la trêve. Les Merengue retrouveront les terrains à Mallorca, le 19 octobre.
C'est terminé !! Le Real remporte ce choc de la 8e journée Liga 4-2 face à Grenade. Hazard a ouvert son compteur but pour le Real, tandis que Benzema, Modric et Rodriguez y sont allés de leur but. Le Real contrôlait jusqu'à une bourde d'Aréola.
James prend un jaune pour avoir enlever son maillot.
BUUUUUTTTT POUR LE REAL !!! James Rodriguez délivre le Santiago Bernabeu, au bout du temps additionnel, sur un énime contre du Real, et un superbe centre en retrait d'Odriozola pour son partenaire, seul au secon poteau et qui prend Rui Silva à contre-pied !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel, 3 minutes pour y croire pour Grenade.
Réveil des Madrilènes en cette fin de match, ils profitent des espaces laissés par Grenade, qui tente coûte que coûte de revenir. Mais la tête d'Isco dans la surface n'est pas cadrée.
Comme mercredi, le Real prend donc deux buts à domicile. Et la défense madrilène, qu'on trouvait pourtant plus solide pendant 60 minutes, retrouve sa fébrilité.
La parade de Rui Silva !!! Le Real qui avait réagi sur une belle action collective, Odriozola avait parfaitement servi Benzema dans la surface andalouse mais le portier s'interpelle d'un bel arrêt de la main !
Nouveau dégagement manqué d'Aréola, qui donne une touche à Grenade côté droit dans son camp.
Sur l'action précédent, c'est Puertas qui a écopé d'un jaune. Le 8e carton de cette partie !
Dernier changement pour le Real Madrid, Gareth Bale cède sa place à James Rodriguez.
Hors-jeu1
Grenade qui pousse, et était tout près du 3e but sur ce centre venu de la droite, finalement repoussé par Varane.
Avec 4 frappes en seconde période, Grenade se montre plus dangereux et est justement récompensé.
BUUUUUTTT POUR GRENADE !! Duarte redonne l'espoir aux visiteurs, sur corner, en reprenant le ballon à l'entrée des six mères pour tromper Aréola, suite à une bonne déviation au premier poteau. 3-2 pour le Real désormais. Les Madrilènes qui se font peur alors qu'ils menaient 3-0.

D. Duarte
But
D. Duarte
Granada CF
Granada CF
Buts1
Grenade tout près de réduire à nouveau le score !! Tête de German au deuxième poteau sur un coup franc côté droit, Casemiro dégage le ballon de la tête sur sa ligne.
La claquette de Rui Silva sur cette tête de Sergio Ramos !
Coup franc côté droit au niveau de la surface pour le Real, après cette grosse faute de Duarte sur Bale. Nouveau carton jaune pour Grenade.
D. Duarte
Carton jaune
D. Duarte
Granada CF
Granada CF
Coups francs1
Alors qu'après le but de Grenade, c'est Isco qui a fait son entrée pour le Real. Il remplace Hazard.