Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
Les Merengue reçoivent le trophée de champions de la Liga !!
Zinédine Zidane et ses hommes peuvent fêter leur sacre sur la pelouse de l'Estadio Alfredo Di Stéfano.

23:03
Les Madrilènes s'offrent un 34e titre de champion, le premier depuis 2017.
23:00
Après cette fin de rencontre mouvementée, les Madrilènes signent bien une 10e victoire consécutive tandis que le Barça s'incline 1-2 devant Osasuna.
Fin de 2nde période
90e+7
C'EST FINI !!! Le Real Madrid s'impose 2-1 face à Villarreal et s'adjuge le titre de champion d'Espagne !!

90e+6
Pas de troisième but madrilène finalement. La réalisation d'Asension est annulée pour une main de Bezema au départ de l'action. 2-1 toujours.
90e+5
BUUUUUT POUR LE REAL MADRID !! ASENSIO porte le score à 3-1 après un énorme travail de VINICIUS.
Bonne nouvelle pour le Real : le Barça est de nouveau mené par Osasuna.
Superbe double parade de COURTOIS sur sa ligne !! Le gardien belge sauve les siens en repoussant deux tentatives à bout portant après un centre venu de la droite.
...LA FRAPPE dangereuse et surprenante d'Ontiveros ?? Courtois détourne !!
Villarreal obtient un coup franc axial très intéressant à 30 mètres...
Il y aura 6 minutes de temps additionnel dans cette rencontre finalement disputée.
Coups francs1
Villarreal obtient ainsi un corner sur la droite, s'en suit un cafouillage au milieu de la surface de Courtois et CHAKLA tente sa chance au point de penalty. C'est beaucoup trop enlevé !!
La rencontre prend soudain une toute physionomie avec un Sous-Marin jaune enfin déchaîné pour les toutes dernières minutes.
Trois changements pour Zidane qui lance Isco, Valverde et Lucas Vazquez.