Liga : L'Atlético Madrid et Suarez tenus en échec par Huesca (0-0)

Publié 30/09/2020 à 22:34 GMT+2

LIGA - Après son festival face à Grenade (6-1) lors de la première journée, l'Atletico Madrid de Luis Suarez a été tenu en échec mercredi soir par Huesca (0-0).

Luis Suárez

L'Atlético Madrid, malgré la première titularisation de sa recrue vedette Luis Suarez, a manqué d'inspiration offensive sur le terrain de Huesca (0-0) malgré une nette domination, mercredi lors de la 4e journée du Championnat d'Espagne. L'équipe de Diego Simeone a passé l'essentiel du temps dans la moitié de terrain de Huesca, surtout en seconde période, mais a toujours buté sur une défense bien regroupée autour d'Andres Fernandez, très sûr dans son but.
Après une première entrée en cours de match remarquée contre Grenade lors du premier match de son équipe (victoire 6-1, avec un doublé et une passe décisive), Suarez a semblé cette fois manquer de rythme et a été remplacé à la 61e minute par Diego Costa, laissé sur le banc au coup d'envoi comme Savic, Koke et Carrasco. Dans le même temps Villarreal s'est imposé (3-1) à domicile contre Alaves, avec un doublé de Paco Alcacer et un penalty de Gerard Moreno contre un but d'Edgar Mendez pour Alaves, sur une grosse faute de sortie du gardien Sergio Asenjio.
Avec deux victoires et un nul, Villarreal (7 pts) est 3e du classement provisoire à égalité avec Valence (2e) et Getafe (1er) qui l'ont emporté mardi à la Real Sociedad (1-0) et à domicile face au Betis (3-0).