Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le derby entre l'Atletico de Madrid et le Real Madrid dans le cadre de la 26e journée de Liga !!

La Liga / 26e Journée
Cívitas Metropolitano / 07.03.2021

Mis à jour 07/03/2021 à 18:21 GMT+1

18:25
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment la Coupe de France.
18:12
Les joueurs de Diego Simeone restent leaders avec 61 points soit 3 d'avance sur le Barça. Ceux de Zinédine Zidane, toujours troisièmes à 5 points de leurs voisins, peuvent encore rêver de titre même si ce sera très compliqué d'autant que l'Atlético compte un match en retard qui sera disputé mercredi prochain contre Bilbao.
Fin de 2nde période
C'EST FINI !! Match nul 1-1 entre l'Atlético et le Real dans ce derby madrilène. Suarez a vite ouvert le score mais Benzema a sauvé les Merengue sur le fil.

Atlético Madrid
Trippier monte dans la surface adverse mais commet une faute et prend un carton jaune.
3 minutes de temps additionnel dans ce derby toujours disputé !
MODRIC se charge de ce coup franc à l'angle droit de la zone de vérité et son tir passe de peu au-dessus de la cible !
Les joueurs du Real poussent même maintenant pour arracher la victoire et Vazquez est bousculé par Savic juste avant la surface d'Oblak côté droit. Le défenseur est averti.
Incapables de mettre un second but, les Colchoneros ont été punis. 13e but de la saison pour Karim Benzema.
Real Madrid
BUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! BENZEMA égalise. 1-1. Une fois de plus, le Real place un bon contre après une offensive adverse et Benzema porte le ballon dans l'axe, arrive aux 20 mètres et s'appuie sur le toujours volontaire Casemiro dans la zone de vérité avant d'envoyer le ballon dans le but grand ouvert !

Coups francs1
Ah Suarez est lancé dans l'axe seul face à Varane et attend l'arrivée de Saul sur sa gauche mais la passe est finalement trop forte.
Kroos se met en position de frappe dans l'axe à 20 mètre et tire à ras de terre. C'est vite contré par l'impeccable charnière adverse.
Les Merengue vont clairement tout donner dans les 5 dernières minutes pour éviter une défaite qui ruinerait certainement leurs chances dans la course au titre.
Le Real Madrid pousse pour égaliser mais l'Atlético reste assez serein et tient bon.
Kondogbia remplace Correa qui a beaucoup donné. Simeone ferme tout cela.
Tirs non cadrés1
OBLAK repousse maintenant le coup franc de Benzema pourtant bien enroulé à mi-hauteur de 20 mètres légèrement à gauche !
Le Real reste devant la surface adverse et obtient un très bon coup franc à 20 mètres légèrement à gauche pour une faute de Felix sur Mendy. Le Portugais est averti.
J. Félix
Carton jaune
J. Félix
Fautes1
DOUBLE PARADE D'OBLAK devant BENZEMA !! Le portier slovaque repousse la reprise en taclant du Français aux six mètres au bout d'un contre puis il détourne aussi son petit tir ensuite.
Trippier se charge du long coup franc axial suivant et envoie le ballon dans la surface adverse, Felix en hérite mais son petit centre sur la gauche est repoussé.
Suarez se fait secouer par Nacho dans un duel aérien au milieu de terrain.
Plus qu'un quart d'heure à jouer dans ce derby madrilène qui demeure très indécis.