Bonjour à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 28ème journée de Liga entre le Celta Vigo (11ème, 34 points) et le Real Madrid (3ème, 57 points) ! Le début de la rencontre est prévu à partir de 16h15 depuis le stade de Balaidos, à Vigo.

La Liga / 28e Journée
Estadio Abanca-Balaídos / 20.03.2021
Antoine Donnarieix

Mis à jour 20/03/2021 à 18:08 GMT+1

95e
Real Madrid
ET C'EST FINI ! Le Real Madrid s'impose à Vigo grâce à un match XXL de Karim Benzema (deux buts, une passe décisive). Les Madrilènes mettent la pression sur le Barça et l'Atlético de Madrid en tête de la Liga.
Merci d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de journée sur notre site !

Les Bleus passent-ils à côté du meilleur de Benzema ?

94e
Real Madrid
BUUUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID ! Karim Benzema offre un caviar pour Marco Asensio qui plie le match ! 3-1 pour le Real, rideau !
Celta Vigo
Changement pour le Celta Vigo: Augusto Solari est remplacé par José Fontan.
Real Madrid
VINICIUS JUNIOR ! Sa frappe est contrée et file en corner !
Le quatrième arbitre indique trois minutes de temps additionnel.
Celta Vigo
FACUNDO FEREYRAAA !!! Le buteur uruguayen frappe deux fois de suite vers le but mais il est contré par la défense du Real !
Real Madrid
Le travail de possession de Luka Modric est utile dans ces dernières minutes de la partie.
Real Madrid
Casemiro est à terre à la suite d'un contact rugueux avec Solari. Le Brésilien se relève en boîtant.
Celta Vigo
Changement pour le Celta Vigo: Facundo Fereyra remplace Jeison Murillo.
Celta Vigo
Changement pour le Celta Vigo: Brais Mendéz est remplacé par Fran Beltran.
Real Madrid
Au ralenti, on voit bien que Casemiro s'arrache pour dévier le ballon de la tête vers l'extérieur. C'est très bien défendu.
Celta Vigo
ASPAAAAS : C'EST SUR LE POTEAU ! CORNER !
Real Madrid
Faute de Modric sur Tapia juste à l'entrée de la surface madrilène ! C'est un coup franc très intéressant à suivre pour Iago Aspas, plein axe...