Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Grenade - FC Barcelone, comptant pour la 18eme journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

La Liga / 18e Journée
Nuevo Los Cármenes / 09.01.2021
    Marie Mahé

Mis à jour 09/01/2021 à 20:23 GMT+1

Fin de 2nde période
    C'est la fin de cette rencontre ! Le FC Barcelone s'impose largement sur la pelouse de Grenade (0-4), grâce à des doublés d'Antoine Griezmann (12e, 63e) et de Lionel Messi (35e, 42e).

Il y aura deux minutes de temps additionnel.
    Aux six mètres, Martin Braithwaite frappe du pied droit, mais le cadre se dérobe. Le joueur était finalement hors-jeu.
    A l'issue de cette journée, Grenade pourrait bien perdre sa septième place au classement.
    Jordi Alba est averti, pour contestation.
    Coups francs2
    Dimitri Foulquier parvient ensuite à obtenir un nouveau corner pour les siens.
    Dans la surface de réparation, Luis Suarez frappe du pied droit, mais Samuel Umtiti le contre.
    Grâce à ce probant succès, le FC Barcelone va s'installer provisoirement en troisième position du classement.
    Sergio Busquets écope à son tour d'un carton jaune.
    S. Busquets
    S. Busquets
    Fautes subies3
    Coups francs4
    De loin, Kenedy frappe du pied gauche, mais Marc-André ter Stegen, après une belle détente, repousse le danger.
    Pour le FC Barcelone, Junior Firpo remplace Sergiño Dest.
    J. Firpo
    J. Firpo
    S. Dest
    S. Dest
    De loin, Martin Braithwaite frappe du pied droit, mais il se fait contrer par Antoine Griezmann.
    Miralem Pjanic se charge de ce coup-franc extrêmement bien placé, mais sa frappe du pied droit est contrée par Kenedy, présent dans le mur.
    Carton rouge contre Jesus Vallejo ! Martin Braithwaite est fauché par Vallejo devant la surface de réparation. L'arbitre n'hésite pas et sort le carton rouge direct !