Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 35e journée de Liga entre le Real Madrid et le Séville FC !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:57
Le Real terminera sa saison de Liga face à Grenade, Bilbao et Villarreal. Séville jouera contre Valence, Villarreal et Alaves.
22:55
Les Madrilèhnes qui pouvaient devenir leaders ont failli mais tout de même arraché un point in extremis dans un match à rebondissements (2-2). Ils se retrouvent deuxièmes avec le même nombre de points que les Blaugrana (75) et 2 longueurs derrière les Colchoneros (77). Les Sévillans complètent le quatuor de tête à 4 points de leurs adversaires du soir et les trois dernières journées s'annoncent folles.

Fin de 2nde période
90e+7
C'EST FINI !! Match nul dingue sur le score de 2-2 entre le Real Madrid et le Séville FC !

90e+6
CASEMIRO place une reprise axiale enroulée à ras de terre de 20 mètres qui flirte ave le poteau gauche de Bono !!
90e+5
Ce but madrilène est finalement accordé à Hazard, il donne en tout cas un regain d'énergie incroyable aux Merengue qui poussent de plus belle pour gagner !
Real Madrid
BUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! KROOS égalise. 2-2. La défense andalouse relance mal et Kroos récupère le ballon dans l'axe et frappe de 25 mètres, Hazard dévie du talon et Bono est surpris.
Séville et son gardien tiennent bon et calment de nouveau le rythme.
...Asensio centre pied gauche sur la droite, Torres repousse de la tête dans l'axe. Le ballon arrive sur Gutierrez et Bono s'en empare comme il peut finalement.

6 minutes de temps additionnel annoncé tout de même. La rencontre n'est pas finie...
Pas vraiment de révolte en tout cas pour les champions en titre face à des Andalous de nouveau repliés en défense.
Les Merengue veulent attaquer de nouveau mais ils ont tout de même pris un vrai coup sur la tête et semble manquer quelque peu de ressources dans ces dernières minutes.

FC Séville
Rakitic et Ocampos sont remplacés par De Jong et Torres.
Rappelons que le Séville FC n'a plus gagné sur la pelouse du Real en Liga depuis la saison 2008-2009 et reste sur 11 défaites en déplacement chez les Merengue depuis.
Le Real est mené 1-2 à domicile et cela fait évidemment les affaires de l'Atlético, leader, et du Barça, son dauphin.

Gudelj prend tout de suite un carton jaune pour avoir gardé le ballon dans les mains alors que Kroos voulait jouer un coup franc.
Ocampos lance En-Nesyri à droite du camp madrilène mais Militao veille et reprend le Marocain à la course.
FC Séville
Suso cède sa place à Oscar Rodriguez, Gudelj remplace Jordan.
Pendant ce temps, Fernando qui avait été secoué par le tacle Nacho reste au sol au milieu de terrain et se fait soigner. L'arbitre était juste devant l'action.
Pas de faute de Nacho dans le camp adverse et Benzema est servi dans l'axe avant de lancer Hazard à gauche de la surface adverse. Le Belge rate son contrôle orienté.