Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Real Madrid - Huesca, comptant pour la 8e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 14h.

La Liga / 8e Journée
Estadio Alfredo Di Stéfano / 31.10.2020
Marie Mahé

Mis à jour 31/10/2020 à 15:54 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Le Real Madrid bat Huesca (4-1), grâce à des buts de Hazard (40e), Benzema (45e, 90e) et Valverde (54e), contre une réalisation de Ferreiro (74e).

Suite à un contre, Rodrygo, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais il se fait contrer par Pablo Maffeo. De loin, Luka Modric voit ensuite sa frappe du pied droit être contrée par Jorge Pulido, qui concède le corner.
David Ferreiro obtient un corner pour les siens.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
But pour le Real Madrid ! A l'origine de l'action, Karim Benzema sert Marcelo, côté gauche, qui centre ensuite au second poteau. Dans la surface de réparation, Rodrygo remise vers Benzema, qui marque un doublé !
Fautes subies1
De loin, Isco frappe du pied droit, mais Jorge Pulido le contre.
D'ailleurs, Sandro Ramirez est averti.
Sandro Ramirez se rend coupable d'une grosse faute sur Luka Modric.
De son côté, Huesca en a cadré deux, pour un but.
Pour Huesca, Gaston Silva remplace Luisinho.
Coups francs1
Depuis le début de la rencontre, le Real Madrid a cadré cinq tirs, pour trois buts inscrits.
Dimitrios Siovas est le premier joueur averti dans cette rencontre.
Fautes1
Les deux équipes ont chacune frappé neuf fois au but.
Huesca a été récompensé pour ses efforts vus notamment dans les 40 premières minutes de jeu.
But de Huesca ! Parfaitement trouvé par Rafa Mir, David Ferreiro, aux six mètres, parvient à marquer, d'une frappe du pied droit !
David Ferreiro
But
SD Huesca
SD Huesca
Buts1
Tirs cadrés1
Dans la surface de réparation, Rafa Mir parvient de nouveau à frapper, du pied droit, mais le ballon file à côté.
En face, de loin, Rafa Mir tente sa chance du pied droit, mais Thibaut Courtois se saisit du ballon.
Dans la surface de réparation, Rodrygo frappe du pied droit, mais Andrés Fernandez repousse le danger.