Liga, vidéo - Real Madrid - Real Sociedad : le but magnifique de Camavinga avant de défier le PSG en Ligue des champions

Mis à jour 05/03/2022 à 22:02 GMT+1

LIGA - Eduardo Camavinga a saisi sa chance. Titulaire dans l'entrejeu du Real Madrid en l'absence de Toni Kroos et Fede Valverde, le milieu de terrain français a fait parler de lui en bien lors de la première période de Real Madrid - Real Sociedad. A la 40e minute, l'ancien joueur de Rennes a balancé une mine du pied gauche dans la cage du pauvre Alex Remiro. Revivez ce but en vidéo

Camavinga marca gol ante la Real Sociedad.

Eduardo Camavinga a frappé fort. Très fort. Alors que le Real Madrid poussait pour égaliser face à la Real Sociedad, l'ancien joueur du Stade Rennais a ébloui le Santiago-Bernabeu d'une magnifique frappe du gauche venue s'encastrer dans le petit filet d'Alex Remiro, impuissant, et donné le 1-1 à son équipe. Trois minutes après, Luka Modric a lui aussi marqué un "golazo" du gauche pour donner l'avantage au Real à la pause (2-1). En trois minutes, le RMCF a renversé la situation avec deux buts de classe.
Pour Camavinga, il s'agit de son deuxième but en Liga avec le maillot du Real Madrid. Il avait marqué le premier lors de son premier match de championnat, le 12 septembre dernier, face au Celta Vigo (5-2). Celui-ci, il s'en souviendra.
Sa puissance de frappe sera peut-être aussi un des critères retenu par Carlo Ancelotti pour affronter le PSG en 8e de finale retour de Ligue des champions, mercredi prochain. En l'absence de Casemiro, suspendu, et avec les potentielles absences de Toni Kroos, blessé, et Fede Valverde, malade, le Français a sa carte à jouer.