Bordeaux - OL (0-4) : Lyon, réalisme maximum

Mis à jour 17/02/2013 à 16:45 GMT+1

L’analyse statistique de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et l’Olympique Lyonnais montre que les Gones ont fait preuve d’un réalisme et d’un sérieux éblouissant.

FOOTBALL 2013 OL Lyon Lisandro Lacazette Gomi Grenier

Largement dominés en première mi-temps, les Lyonnais ont marqué sur leur première occasion du match grâce au talent de Clément Grenier à Bordeaux (0-4). Une réalisation qui a donné le ton pour la suite. Les quatre premiers tirs cadrés par les visiteurs dans ce match sont allés finalement au fond et les Gones ont assommé Bordeaux en seconde période avec trois nouveaux buts en dix minutes. La domination stérile des Bordelais, où personne n’arrive à convertir les nombreux centres, risque de coûter cher jeudi pour le match retour de la Ligue Europa contre Kiev.