Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre ce match de la 28e journée de Ligue 1 opposant le Stade Brestois à Toulouse.

Mis à jour 09/03/2013 à 22:01 GMT+1

22:01
Merci à toutes et à tous. Rendez-vous demain sur notre site pour la suite de la 28e journée de Ligue 1 avec Nice-Montpellier (14h), Bordeaux-Bastia (17h) et Lyon- Marseille (21h). Bonne soirée !
90+5
Le TFC, très en place tout au long du match, s'impose logiquement sur un éclair de génie de Rabiot, par ailleurs très bon au milieu de terrain. Les Toulousains se donnent de l'air au classement. Ils reviennent à la onzième place et peuvent à nouveau regarder vers le haut. Le Stade Brestois reste 15e, à seulement deux points de la zone rouge.
90+5
C'est fini ! Toulouse s'impose 1-0 à Brest sur un but d'Adrien Rabiot dans les arrêts de jeu de la première période.
90+3
Lesoimier tente des choses côté gauche mais il a fort à faire face à Ninkov qui réalise un très bon match ce soir.
90+2
Les Brestois ont déjà marqué cinq fois dans le temps addtionnel cette saison.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Le Stade Brestois continue de pousser alors qu'il se met à pleuvoir à Francis-Le-Blé. Les attaques brestoises sont assez brouillonnes et le TFC est bien en place en défense.
Ninkov reste au sol. Le défenseur serbe s'est fait mal tout seul au genou droit.
Frappe très puissante de Bernard Mendy qui récupère la balle dans l'axe à l'entrée de la surface. Ca passe au-dessus.
Les entrées de Gueye et Larsen Touré ont fait du bien à Brest, mais les Bretons peinent à se créer de vraies occasions.
Le coup-franc est repoussé de la tête par Tabanou mais le ballon retombe dans les pieds de Coulibaly qui frappe spontanément, ça passe au-dessus du but toulousain.
Nouvelle faute de Ninikov sur Lesoimier. Coup-franc pour Brest sur la gauche aux 30 mètres.
Le match est assez haché avec beaucoup de petites fautes et de blessures sans gravité de part et d'autre.
Contact involontaire de Coulibaly qui donne un coup de genou à Tabanou. L'international espoir français reprend rapidement sa place.
Carton jaune pour Etienne Capoue auteur d'une semelle sur Coulibaly. Alain Casanova n'est pas d'accord mais le prend avec le sourire.
68e
Changement pour Toulouse : Regattin laisse sa place à Braaten.
67e
Belle occasion pour Brest. Gueye provoque dans la surface, Abdennour dégage de la tête. La balle tombe dans les pieds de Larsen Touré. Le nouvel entrant reprend de volée aux dix mètres mais ça passe à côté du but d'Ahamada.
65e
Changement à Brest : Bruno Grougi sort et laisse sa place à Larsen Touré. Match discret pour Grougi sifflé par une partie du public lors de sa sortie.
63e
Lesoimier part en drible côté gauche et adresse un centre tendu dans la surface de Toulouse. Ahamada doit d'employer pour capter ce ballon
62e
Prêté par Everton, Magaye Gueye est l'homme en forme côté brestois avec trois passes décisives sur les quatre derniers buts inscrits par le Stade Brestois