Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Bastia et Marseille dans le cadre de la première journée de la saison 2014-2015 de Ligue 1 !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site avec toutes les infos concernant cette première journée de Ligue 1 !!
22:59
22:58
22:56
57% de possession de balle pour l'OM dans ce match mais la tendance de la première période se confirme avec 15 tirs corses dont 6 cadrés contre 9 et 5 cadrés pour les visiteurs. 63% de passes réussies pour le Sporting, 77% pour l'OM. 26 fautes à 22.
22:56
Maboulou sur BeIn Sports : "L'important était de bien commencer. On s'est battu pour revenir. Brandao nous sert beaucoup par son activité."
22:54
Les Marseillais pourront évidemment nourrir des regrets car ils ont compté deux buts d'avance mais leur défense, encore en rodage, n'a pas résisté à la hargne corse.
22:53
Florian Thauvin va saluer le public bastiais.
22:52
Claude Makelele et Marcelo Bielsa débutent leur carrière en Ligue 1 par un partage des points finalement assez logique après une rencontre particulièrement animée.
C'est fini !!! Match nul 3-3 entre Bastia et Marseille dans cette première rencontre de la saison !!
Modesto fait son entrée côté corse à la place d'Ayité.
André Ayew, secoué devant le but corse, réclamait un penalty mais n'a pas été écouté.
Importante sortie au poing d'Aréola devant son but pour repousser un coup franc marseillais venu de la gauche !!
3 minutes de temps additionnel pour décider de l'issue de ce premier match très disputé.
Les Bastiais ne parviennent pas à profiter d'un long coup franc dans l'axe malgré l'énergie déployée par Tallo. La défense de l'OM s'accroche.
Thauvin, ancien de Bastia, est souvent sifflé par les supporters locaux.
Thauvin frappe fort mais il envoie le ballon directement dans la niche d'Aréola.
Gignac prend un coup sur la cheville et pousse un grand cri. Ayité est averti pour sa faute et l'OM obtient un coup franc excentré à gauche bienvenu...
Bielsa s'emballe sur la touche et pousse ses hommes. Makelele, lui, se montre très calme. C'était le contraire en première période.