Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Monaco et le SCO d'Angers, match comptant pour la 12e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 12e Journée
Stade Louis II / 01.11.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 01/11/2015 à 18:59 GMT+1

18:59
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne soirée à tous !
18:58
LIGUE 1 - L'AS Monaco s'est imposée à domicile face à Angers (1-0) lors de la 12e journée. Le club de la Principauté signe sa première victoire de la saison à Louis-II et remonte à la 6e place avec 20 points, à deux unités seulement de l'Olympique Lyonnais, nouveau dauphin de l'intouchable leader parisien. Le SCO n'avait plus perdu depuis deux mois et demi.
18:58
18:54
LIGUE 1 - L'AS Monaco remonte à la 6e place avec 20 points et se rapproche du podium. Angers reste 3e avec 22 points.
18:54
18:54
C'est terminé à Louis-II ! L'AS Monaco remporte sa première victoire de la saison à Louis-II, en championnat, après ce succès (1-0) face à Angers. Pas grand chose à retenir de cette rencontre côté monégasque. Angers a bien défendu, essayé d'attaquer, mais a été maladroit dans les 20 mètres des hommes de Leonardo Jardim. C'est leur deuxième défaite de la saison. L'ASM se rapproche du podium et poursuit son redressement.
SCO Angers
Ballon de contre pour Angers sur le côté droit mais Camara est sanctionné par monsieur Varela pour une faute sur Elderson.
Monaco
Monaco joue un coup franc à deux sur le côté gauche. Mais cela ne donne rien.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Monaco
Mouitnho ! Le milieu de terrain prend sa chance dès 20 mètres mais sa frappe passe à côté.
Monaco
Changement pour l'AS Monaco : Helder Costa remplace Stephan El Shaarawy
SCO Angers
LE LOUPE DE NDOYE DANS LA SURFACE ! Le capitaine du SCO a complètement loupé ce ballon de but offert par Pasalic.
SCO Angers
Suite à un ballon mal joué par Pasalic aux 18 mètres, Angers bénéficie d'un contre mais Toulalan surgit dans le rond central pour bloquer cette avancée.
Monaco
El Shaarawy ! Lancé en profondeur sur le côté gauche, l'ancien joueur de l'AC Milan a pris la défense adverse de vitesse avant de coincer une fois arrivé dans la surface. Belle débauche d'énergie malgré tout.
Monaco
Timide avancée monégasque sur le côté droit mais le ballon termine en sortie de but.