Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Monaco-Caen, comptant pour la seizième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 16e Journée
Stade Louis II / 02.12.2015
Anthony Tallieu

Mis à jour 02/12/2015 à 20:58 GMT+1

20:56
Et n'oubliez pas de basculer sur Lille-Saint-Étienne, qui démarre dans la foulée.
20:55
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez sur notre site pour découvrir ce qu'il s'est passé sur les autres stades de notre championnat.
20:53
Un nul qui fait les affaires des Normands, qui conservent deux points d'avance sur la troisième place et trois sur Lyon, quatrième.
20:51
C'est quand même dur pour Monaco, qui a montré un visage moins pâle en seconde période et qui s'est fait punir sur la seule frappe caennaise après la pause.
C'est terminé!!! Inexistant offensivement en seconde période, Caen a sorti la tête de l'eau à cinq minutes de la fin et arrache une égalisation (1-1) qui semblait compromise.
Bernardo Silva!!! Tir un peu désespéré du Portugais. Cadré mais peu dangereux.
Les supporters monégasques revoient le mauvais scenario de Marseille se reproduire.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Monaco : le très jeune Kylian Mbappe Lottin (17 ans) entre dans le grand bain de la Ligue 1. Il remplace Fabio Coentrão.
BUUUUUUT DE RODELIN!!! Sur un coup franc lointain, Féret trouve Ben Youssef dans la surface monégasque. Le défenseur caennais remise parfaitement de la tête pour l'ancien Lillois, qui bat Subasic d'une reprise du plat du pied.
Coentrão!!! L'ancien Madrilène enroule. Son tir passe à un mètre du cadre.
Coup franc intéressant à suivre pour Monaco à 26 mètres de la cage de Vercoutre, légèrement sur la droite.
Deuxième changement pour Monaco : Mario Pasalic cède sa place à Elderson Echiejile.
Silva!!! Le jeune Portugais grille la politesse à Pasalic pour reprendre un centre de Fabinho. Sa tête s'envole dans le ciel de Louis II.
On assiste à une longue séquence de jeu monégasque aux abords de la surface caennaise.
Twitter toujours aussi inspiré quand il s'agit de se moquer de l'affluence du stade Louis II.
Il n'y arrive même carrément pas...
Leborgne laisse traîner le pied sur Fabinho et reçoit un carton jaune, sept minutes après son entrée en jeu.
Caen n'a pas tiré la moindre fois au but depuis le début de la seconde période.
Helder Costa tire du gauche des vingt mètres. Son tir écrasé est cadré mais ne met pas Vercoutre en danger.