Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le dernier match de la 15e journée de Ligue 1 entre l'OM (12e) et Monaco (7e). Coup d'envoi à 21 heures au stade Vélodrome.

Ligue 1 / 15e Journée
Orange Vélodrome / 29.11.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 29/11/2015 à 23:03 GMT+1

23:01
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre spectaculaire entre l'OM et Monaco (3-3) en conclusion de la 15e journée de Ligue 1. Rendez-vous dès mardi soir pour une autre journée de championnat et le match entre Angers et le PSG à 19 heures.
23:01
Il y a une journée de championnat cette semaine, la 16e. Monaco joue dès mercredi soir à 19 heures en recevant Caen. Le lendemain, l'OM se déplacera sur la pelouse de Rennes à 21 heures.
23:00
22:59
Il y a eu de l'animation dans ce match. L'OM a terminé la rencontre avec 62% de possession du ballon. Les Marseillais ont tiré au but à 13 reprises en cadrant souvent (7). Monaco a été plus efficace (13 tirs, 5 cadrés).
22:58
22:58
22:57
22:56
Au classement, Monaco fait du surplace en restant 7e. Le podium n'est plus qu'à deux points. L'OM gagne une place (11e) en passant devant Guingamp grâce à une meilleure différence de buts.
-
C'est terminé au Vélodrome ! L'OM parvient à sauver le point du nul face à Monaco (3-3) après avoir été mené au score à deux reprises. Il y a eu du spectacle. Alessandrini (12e), Batshuayi (51e) et Nkoudou (82e) sont les buteurs olympiens. Touré avait inscrit un doublé (19e et 39e) pour l'ASM et Coentrao pensait avoir offert une victoire à son équipe (72e).

Olympique de Marseille
Sur son ultime occasion, la frappe puissante de Lucas Silva est contrée par son propre coéquipier, Ocampos.
Monaco
Echiejile est averti pour un gros tampon sur son ancien partenaire Ocampos.
Mandanda soulage sa défense sur une sortie autoritaire sur le centre de Bernardo Silva.
Le ballon revient sur Lass Diarra près de la surface mais l'international tricolore dévisse sa frappe du droit.
Monaco
Touré reprend de la tête le corner de son équipe. Mandanda invective ses défenseurs. Ce soir, ils ont été en dessous de tout dans ces phases de jeu.
Monaco
Sur un contre rapide de l'ASM, El Shaarawy voit sa frappe contrée par un excellent retour d'Isla.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.