Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 38e et dernière journée de L1 : Guingamp - Metz.

Simon Farvacque

Mis à jour 20/05/2017 à 22:52 GMT+2

20h50
Merci d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr
C'est terminé au Roudourou ! Victoire logique, 1-0, de l'En Avant de Guingamp, grâce à un but de Mustapha Diallo. Les Guingampais terminent à la 10e place, les Messins au 14e rang.
Coco trouve Salibur... qui dévisse complètement son tir.
3 minutes de temps additionnel.
Guingamp finit bien. Giresse tente sa chance du droite de 20 mètres, après un bon travail d'Ikoko. C'est capté par Kawashima, sans problème.
Philipps ne reviendra pas.
Intervention de Kawashima sur un centre de Salibur. Le gardien messin capte le ballon.
Corners2
Philipps reste au sol, touché à la cuisse.
Coup franc intéressant pour Metz, à 30 mètres, excentré sur la droite... Cafouillage dans la surface guingampaise ! Doukouré n'en profite pas.
Occasion pour Guingamp : De Pauw, isolé dans la surface, rate sa reprise de volée du droit.
Erding déborde sur la droite, bien servi par Cohade. Son centre tir est totalement raté.
Frappe de 25 mètres de Giresse, du gauche, en force. C'est nettement au-dessus.
Sur l'action suivante, Falette est averti.
Fautes3
Coup franc pour Metz, à 40 mètres du but guingampais. Le ballon est centré en deux temps... Falette est lobé.
Percée de De Pauw sur la gauche... il est repris in extremis.
Intervention de Kawashima sur un corner.