Après OL - OM (2-0) - Mandanda : "Je prends la responsabilité de cette défaite"

Mis à jour 18/12/2017 à 00:17 GMT+1

LIGUE 1 - Auteur d'une erreur grossière qui a entraîné l'ouverture du score lyonnaise et finalement la défaite de l'OM (2-0), le gardien phocéen ne se défausse pas.

Mandanda coupable d'une terrible boulette face à Lyon

"Je prends l'entière responsabilité de cette défaite, je ne dois pas prendre ce genre de but-là", a regretté Steve Mandanda après la rencontre. Le gardien marseillais s'est troué sur un coup franc lointain et semble-t-il peu dangereux de Nabiel Fekir qui a pourtant fini au fond de ses filets (6e) et plombé le match des visiteurs.
"Cette erreur nous coupe les jambes même si derrière on fait une bonne mi-temps, on a la maîtrise du jeu, a encore analysé Mandanda qui s'est tout de même bien repris en réalisant plusieurs arrêts après sa bourde. En perdant 1-0 d'entrée c'est dur de gagner ce genre de rencontre. La différence se fait sur les gardiens de but, aujourd'hui on voit Anthony Lopes qui est décisif et Steve Mandanda qui n'est pas bon, ce qui fait aussi que Marseille perd ce match. C'est un match important mais pas décisif, on est à trois points, il reste 19 journées (ndlr: 20), on a encore le temps de les rattraper. Il faut assumer."