Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE dernier match de la 25e journée de Ligue 1 entre Lyon et Rennes !!

Mis à jour 11/02/2018 à 23:08 GMT+1

23:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:04
JMA encore : "Je ne suis pas certain que M. Delerue était le mieux placé pour arbitrer ce match. Il y avait eu des incidents lors de notre match à Caen. Mais restons zen. Quelques fois, nos arbitres sont conditionnés pour ne pas voir certaines choses".
23:02
JMA au micro de Canal+ : "Il y a de la déception car on a un groupe de qualité qui manque de constance. On rejoue jeudi contre Villarreal donc il faut se projeter et se relever le plus vite possible. Il faut garder le positif".

22:59
64% de possession lyonnaise ce soir, 19 tirs pour 7 cadrés contre 6 dont 3 cadrés pour les Rennais. 10 corners à 1 mais Lyon ne gagne toujours pas quand il tient autant le ballon.
22:57
Les Lyonnais devront se reprendre face à Villarreal jeudi prochain en Ligue Europa puis à Lille dans une semaine. Rennes ira défier Caen le samedi.
22:56
Du coup, l'OL reste 4e avec 48 points soit 4 de retard sur l'OM et 5 sur Monaco. La prochaine LDC s'éloigne pour les Gones. Rennes grimpe à la 8e place avec 34 points.
22:54
Un début en tout début de match signé Khazri, un autre en toute fin de rencontre par Lea-Siliki, une grosse résistance entre les deux et les Bretons infligent aux Lyonnais leur troisième défaite consécutive en championnat.

C'EST FINI !!! RENNES surprend Lyon et s'impose 0-2 !!

Quelques secondes de jeu pour Amalfitano.
Fautes subies3
BUUUUUUUUUT POUR RENNES !!! 0-2. LEA-SILIKI porte le coup de grâce. Khazri décale intelligemment Hamari Traoré sur la droite et celui-ci sert James Lea-Siliki dans la surface adverse pour un tir que Lopes repousse mais le Rennais suit et marque.
J. Léa Siliki
But
Buts1
Tirs cadrés2
Fautes subies1
Ah le centre de Cornet venu de la droite et la petite remise de Mendy au second poteau ? C'est directement sur Koubek.
Morel veille encore bien en défense et ne se laisse pas surprendre par la tentative de grand de Bourigeaud dans l'axe.
C'est de plus en plus dur pour Rennes et il reste 3 minutes de temps additionnel à jouer.
...Fekir frappe vers le but adverse où Koubek ne se troue pas et repousse des poings dans les airs.
Khazri hurle pour obtenir une touche pendant que Fekir part sur la droite et obtient un long coup franc...
Premier changement pour Lamouchi qui ferme tout en lançant Mexer à la place de son avant-centre Sakho.
Mexer
Mexer
D. Sakho
D. Sakho
Fautes subies2
Marcelo et les siens ne profitent pas d'un corner à gauche cette fois car le défenseur central s'est appuyé sur Bensebaini dans les airs.
Traoré rate ensuite son petit centre sur la droite. C'est Cornet qui l'avait fait tomber sur l'action précédente.
AH TRAORE !!!! IL TOMBE seul dans la zone de vérité au moment de frapper face à Koubek. Incompréhensible.
Cornet convoite un centre de Memphis venu de la gauche mais Sarr s'impose physiquement au second poteau obtenir la sortie de but.