Bonsoir à tous, on se retrouve sur Eurosport.fr pour l'ouverture de la 33e journée de Ligue 1. Dijon reçoit Rennes. Le coup d'envoi est prévu pour 19h00.

Ligue 1 / 33e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 19.04.2019
Farid Sarr

Mis à jour 19/04/2019 à 20:53 GMT+2

C'est terminé au terme d'un match très rythmé, Dijon l'emporte face à Rennes (3-2) et continue de croire en son maintien. Merci d'avoir suvi cette rencontre sur Eurosport.fr.
On se rapproche de la fin et Rennes ne semble pas en mesure de pouvoir inverser la tendance.
Dijon reprend l'avantage. Servi par Amalfitano, Said réalise une feinte de frappe pour éliminer Da Silva puis Koubek. Les Dijonnais reprennent l'avantage dans ce match fou (3-2).
Fautes2
Vilaine faute d'Aguerd qui écope d'un carton jaune.
Fautes2
Joli contre des Rennais. Ben Arfa sert Bourigeaud à l'entrée de la surface mais la frappe de ce dernier est bien bloqué par Koubek .
Julio Tavares sert dans la surface Said, sa frappe est contrée. Les Dijonnais réclament une main mais l'arbitre ne bronche pas.
Benjamin Bourigeaud remplace Ismaila Sarr. Dans la foulée Clément Grenier est remplacé par Jakob Johansson.
69e
Nouveau contre mené par Said qui trouve Amalfitano dans la surface mais ce dernier manque sa prise de balle...
65e
Belle incursion de Said sur le côté gauche qui place une belle mais elle finit hors cadre.
64e
Le match s'emballe. Les deux formations se rendent coups pour coups.
62e
Bien servi par Grenier, Niang réalise un bel enchainement dos au but et place une frappe qui finit sa course au fond des filets. L'arbitre s'est aidé de ses assistants vidéo avant de valider le but, il avait signalé un hors-jeu dans un premier temps. Dijon-Rennes (2-2).
A. Hassan
But
A. Hassan
Petrojet
Petrojet
60e
Alors que les Rennais avaient entamé de la meilleure des manières ce second acte, les Dijonnais ont su faire preuve de caractère pour repasser devant au tableau d'affichage.
55e
Quel but de Jeannot. A la réception d'une frappe de Said repousée par Koubek, Jeannot réalise le ciseau. Dijon n'a pas douté longtemps et reprend l'avantage (2-1).
54e
Les Rennais ont entamé de meilleure des manières cette seconde période avec cette égalisaition. Eux qui avaient été plutôt décevants dans le premier acte. Dijon a pris un coup sur la tête.
52e
Egalisation rennaise, signée Hunu. Il profite d'un beau service de Grenier pour réaliser une belle frappe en pivot à l'entrée de la surface de réparation. Rennes se relance. Dijon-Rennes (1-1).