Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 29e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Rennes !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment le Classique PSG-OM à ne pas manquer.
19:02
Lors de la 30e journée, les Girondins iront défier Amiens. Rennes recevra Lyon.
19:00
Après ce match nul, Bordeaux reste 13e avec 34 points et Rennes est toujours 8e avec 41 points.
18:58
Un meilleur visage mais pas encore de succès pour le nouveau Bordeaux de Paulo Sousa.

90e+5
C'EST FINI !!! Match nul 1-1 assez logique entre Bordeaux et Rennes. Niang a répondu à Kamano dans le temps additionnel.
90e+5
M’Baye Niang est impliqué dans 6 des 12 buts de Rennes en Ligue 1 en 2019 (4 buts, 1 assist), plus que tout autre joueur rennais.
...les Girondins se battent bien dans leur surface et s'en sortent.
Attention, Rennes obtient un nouveau corner à droite et pousse pour gagner désormais...
6e but de la saison en championnat pour Niang.

BUUUUUUT POUR RENNES !!! NIANG égalise. 1-1. Rennes pousse et joue vite un corner à gauche. Mbaye Niang hérite du ballon au second poteau et trompe Costil qui était à terre.
Fautes subies1
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce match.
Girondins de Bordeaux
Briand est remplacé par Sankharé pour les derniers instants de la rencontre.
Fautes subies2
Les Bordelais, eux, continuent de jouer vers l'avant et donnent du travail à Koubek et à sa défense.
Les attaquants bretons restent à la peine comme face à Arsenal.
Ah SARR !!! La finition fait encore défaut. Il file à tout vitesse sur la droite, entre dans la zone de vérité mais joue ensuite tête baissée et adresse une passe pour personne.
Plus que 5 minutes à jouer dans cette rencontre équilibrée et toujours indécise même si Bordeaux mène 1-0.
Sabaly est remplacé par Palencia côté bordelais.