Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 30e journée de Ligue 1 entre Nantes et Lille !!

Mis à jour 31/03/2019 à 19:06 GMT+2

19:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec le match Toulouse-PSG à ne pas manquer.
19:04
Dimanche prochain, Lille ira défier Reims. Nantes jouera une demi-finale de Coupe de France mercredi à Paris puis se rendra à Toulouse.
19:02
Les Nordistes conservent ainsi quatre longueurs d'avance sur leurs poursuivants lyonnais et s'offrent une belle dose de confiance dans le sprint final. Nantes reste 15e avec ses 31 points.
19:00
Mis sous pression par Lyon dans la course à la deuxième place et sérieusement bousculés par Nantes dans cette 30e journée de Ligue 1, les joueurs de Lille ont su renverser la situation pour finalement décrocher une victoire essentielle (2-3).
Fin de 2nde période
90e+6
"RIEN" dit l'arbitre !! C'EST FINI !! Lille s'impose 2-3 à Nantes après avoir été mené 2-0.

90e+5
OH le VAR intervient pour une éventuelle main lilloise dans la surface de Maignan.
...Ah non c'est court de la part de Boschilia et Limbombe ne peut rien si ce n'est concéder la sortie de but.
Les Canaris obtiennent un ultime corner côté droit...
Les Lillois se replient dans leur camp face à des Nantais qui jettent leurs dernières forces dans la bataille.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Lille OSC
Excellent dans cette seconde période avec un but et une passe décisive, Nicolas Pépé cède sa place à Thiago Maia.
Cartons jaunes1
...c'est bien frappé vers le second poteau par Boschilia pour une remise parfaite mais dont ne profite finalement pas les Canaris !!
Les joueurs d'Halilhodzic obtiennent maintenant un long coup franc sur la droite après une faute de Xeka...
Les Canaris poussent fort et bien sur la droite mais ils manquent aussi de justesse dans la dernière passe.
Nantes
Fabio cède maintenant sa place à Boschilia côté nantais.