Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour ce match en retard de la 27e journée de Ligue 1 entre Nîmes et Rennes ! Coup d'envoi à 19h au stade des Costières !

Ligue 1 / 27e Journée
Stade des Costières / 09.04.2019
Théo Gicquel

Mis à jour 09/04/2019 à 21:06 GMT+2

21:04
Si vous souhaitez continuer votre soirée football, on passe à l'échelon supérieur avec deux matches de Ligue des champions au programme !
21:04
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour ce live ! A bientôt sur Eurosport.fr pour d'autres lives !
21:02
Appliqués défensivement, généreux dans l'engagement, les hommes de Bernard Blaquart ont dominé des Rennais d'abord dans le match puis passifs en seconde période. Ils doublent leur adversaire du soir et remontent dans la première partie de tableau (10e).
Fin de 2nde période
C'EST FINI ! NÎMES FAIT TOMBER UN NOUVEAU CADOR DE LIGUE 1 (3-1) ! Séduisants dans le jeu, les Crocos ont mérité cette victoire et peuvent voir encore plus haut que le maintien !
Theo Sainte Luce remplace Denis Bouanga pour le dernier changement du jour côté nimois.
Tirs non cadrés5
Dernière occasion rennaise par Hunou, parti à la limite du hors-jeu sur un service de Camavinga. Mais sa frappe est trop croisée.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
LA FRAPPE DE BOUANGA ! Déjà buteur ce soir, Bouanga adresse une puissante frappe croisée du côté gauche de la surface. La balle fuse devant Koubek, battu, mais ne trouve pas le cadre.
Baptiste Guillaume remplace Sada Thioub, encore très généreux ce soir.
Fautes subies1
Sur un service de Ben Arfa, Adrien Hunou est signalé hors-jeu.
La rencontre a baissé en intensité, les Rennais tentent quelques occasions mais ils sont trop timides.
Theo Valls prend la place du troisième buteur Antonin Bobichon, qui a inscrit un des buts de l'année.
Nîmes roi des frappes de loin
On entre dans le dernier quart-d'heure. Nîmes a la maitrise de ce match, les Rennais sont en panne d'inspiration dans cette seconde période et semblent presque résignés.
Sur un bon coup-franc obtenu devant la surface de réparation, la frappe de Benjamin Bourigeaud frôle le cadre de Bernardoni.
Avec sa 6e réalisation, Bobichon rejoint Bouanga en tête du classement des buteurs des Crocos. Nîmes fait logiquement le break dans cette rencontre.
LE BUUUUT DE BOBICHON !! Quel but d'Antonin Bobichon ! A la réception d'un coup-franc joué rapidement à plus de 30 mètres des buts de Koubek, le Nîmois adresse une lourde frappe qui trouve la lucarne ! Splendide !
J. Baptista
But
J. Baptista
AS Rome
AS Rome
Le DUEL D'ALIOUI ! Sur un excellent ballon lobé, Rachid Alioui contrôle parfaitement la balle et se présente devant Koubek. Mais le Tchèque a anticipé et gagne un nouveau duel !
68e
LA FRAPPE DE BEN ARFA ! DAns un numéro individuel, Ben Arfa lance Hunou, l'attaquant lui remet alors qu'il aurait pu aller au but. Pris en tenaille, Ben Arfa parvient à frapper son tir est trop décroisé pour trouver le cadre.
66e
Doumbia laisse sa place au très jeune Camavinga (16 ans), qui a connu sa première en L1 le week-end dernier face à Angers.