Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Le Racing Club de Strasbourg Alsace à l’Olympique Lyonnais pour le compte de la 28ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 17h.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade de la Meinau / 09.03.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 09/03/2019 à 18:57 GMT+1

18:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
18:56
C'est un match qui peut laisser des traces. A quatre jours du huitième de finale retour de Ligue des champions à Barcelone, Lyon a concédé le match nul à Strasbourg (2-2) après avoir mené de deux buts. Non seulement les Lyonnais (3e) ont manqué l'occasion de revenir provisoirement à 2 points de Lille (2e) mais ils peuvent voir Marseille (4e) revenir à trois points en cas de victoire face à Saint-Etienne dimanche. Pire, ils ont perdu Marcelo sur blessure, touché à la cuisse et dont la présence au Camp Nou mercredi et plus qu'incertaine. Pour Strasbourg (9e), malgré cette remontée au score, c'est un sixième match consécutif sans victoire en championnat.
90+3e
C'est fini à la Meinau.
90+2e
Trouvé en retrait dans la surface, Dubois dévisse complètement sa frappe. Ballon à Strasbourg.
3 minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Tousart après avoir accroché Mothiba qui lancait la contre-attaque strasbourgeoise au niveau de la ligne médiane.
Dernier changement pour Strasbourg. Gonçalves remplace Thomasson.
Fautes subies1
On est devant les buts strasbourgeois maintenant. Le centre de Dubois est détourné mais Dembélé peut le reprendre au premier poteau. L'attaquant français ne parvient pas à cadrer sa frappe.
Personne ne peut arrêter Thomasson qui provoque à l'entrée de la surface. La frappe du milieu strasbourgeois file dans les gants de Lopes.
Zohi provoque dans l'axe et tente une frape du droit qui s'envole dans les tribunes de la Meinau.
Aouar cherche un angle de frappe à l'entrée de la surface mais la défense strasbourgeoise se referme bien sur le milieu lyonnais.
Dernier changement pour l'OL. Maxwel Cornet cède sa place à Bertrand Traoré.
Fautes1
Carton jaune pour Pablo Martinez après une faute d'anti-jeu sur Cornet au milieu de terrain.
Coups francs2
Zohi tente un centre fort de la gauche vers la droite pour trouver Mothiba dans la surface mais c'est Lopes qui est sur la trajectoire du ballon.
Nabil Fékir rentre à la place de Cheikh Diop pour tenter de (re)faire la différence dans le dernier quart d'heure côté lyonnais.
N. Fekir
N. Fekir
P. Cheikh
P. Cheikh
Fautes1
Le match est devenu fou et c'est maintenant Strasbourg qui fait le pressing pour aller chercher la victoire.
A peine buteur et déjà sorti. Ludovic Ajorque est remplacé par Kévin Zohi pour Strasbourg.