Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 5e journée de Ligue 1 entre Amiens (18e, 3 pts) et l'Olympique Lyonnais (6e, 7 pts) au stade de la Licorne ! Début de la rencontre à 20h45 !

Ligue 1 / 5e Journée
Stade Crédit Agricole la Licorne / 13.09.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 13/09/2019 à 22:55 GMT+2

22:40
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Lyon est accroché par Amiens, 2-2, grâce à des buts de Bodmer et Jallet, alors que Dembélé, d'un doublé, avait pensé avoir donné la victoire aux siens. Mais Amiens qui a poussé en seconde période, a logiquement obtenu son premier point de son histoire en Ligue 1 face à Lyon.
Bodmer !!! Jallet qui avait encore trouvé l'ancien Lyonnais sur coup franc, mais celui-ci manque sa frappe ! Il était de toute façon hors-jeu.
Coup franc dangereux pour Amiens, après cette faute de Tousart sur Otero.
Coups francs1
BUUUUUUUUTTT POUR AMIENS !! C'est Bodmer qui marque, d'un tir du droit dans la surface en profitant d'une défaillance de marquage côté lyonnais, Amiens qui revient logiquement au score !
M. Bodmer
But
M. Bodmer
Amiens SC
Amiens SC
Buts1
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Aleesami qui dégoupille, comme le reste de son équipe, alors que monsieur Bastien avait sifflé faute en faveur de Lyon. Carton jaune pour le latéral gauche amiénois.
H. Aleesami
H. Aleesami
Amiens SC
Amiens SC
Fautes3
Jean Lucas est décalé sur le coup franc lyonnais, il tente une frappe qui passe loin du cadre.
Tandis que Bodmer est entré à la place de Diabaté pour Amiens.
Carton jaune pour Monconduit, qui coupe Aouar en deux sur ce tacle. Ce dernier reste au sol.
Sortie de Terrier, Cornet entre en jeu.
Ballon gagné par Dembélé, qui obtient la touche au milieu de terrain, ce qui a le don d'agacer Jallet.
4 frappes, mais aucune cadrée pour Amiens dans ce deuxième acte. Lyon a cadré 2 de ses 4 tirs.
Oumar Solet fait son entrée à la place de Marcelo. L'OL qui continue d'être en difficulté dans ce deuxième acte.
Marcelo dégage, il demande à son banc de sortir, pris de crampes.
Premier changement de la partie pour Lyon, Jean Lucas fait son entrée à la place de Jeff Reine-Adelaïde.
Frappe du droit d'Aouar, c'est dévié par Jallet, corner pour Lyon.
Sauvetage d'Andersen sur ce centre d'Otero.