Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT ce match entre l'AS Saint-Etienne et Toulouse, dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17h au Stade Geoffroy-Guichard !

Ligue 1 / 5e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 15.09.2019
Maxime Ducher

Mis à jour 15/09/2019 à 19:07 GMT+2

19:07
Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr pour ce match très animé, comptant pour la 5e journée de L1.
19:06
Après un début de match dominé par les Stéphanois, le TFC a montré son réalisme en inscrivant deux buts en deux actions. Les Verts se sont réveillés et ont poussé jusqu'au bout du temps additionnel dans lequel Beric a cru marquer le but de la victoire avant que le VAR ne l'annule. Les équipes se quittent dos à dos (2-2). Toulouse remonte à la 9e place de la Ligue 1 tandis que Saint-Etienne est désormais 15e.
19:03
C'est terminé ! Nul 2-2 après un match complètement fou où la VAR a joué un grand rôle.
90e+5
Les Stéphanois poussent encore. le centre de Nordin est repoussé. Perrin frappe de très loin et envoie le ballon dans les tribunes. Gradel est à terre pour des crampes.
90e+5
But refusé pour un hors-jeu de Beric après intervention de la VAR ! Ce match est complètement fou ! 2-2
BUT pour l'ASSE ! Centre de Kolodziejczak à destination de Beric qui trouve le poteau mais le ballon rebondit sur le pied de Sylla qui marque contre son camp ! 3-2 pour des verts qui ont enfin concrétisé après avoir poussé de longues minutes.
Ballon récupéré au milieu de terrain par les Toulousains et Youssouf coupe la contre-attaque mais écope d'un carton jaune. Coup franc directement en sortie de but.
5 minutes d'arrêts de jeu !
Dernier changement pour Alain Casanova avec l'entrée en jeu de Sidibé pour Wesley Saïd.
But refusé de Beric qui reprend à bout portant un ballon du gauche ! La vidéo est demandée par l'arbitre. C'est bien refusé !
Les verts poussent avec Khazri qui décoche une frappe et Reynet doit détourner en corner. Munition gâchée par un corner bien trop fort de Nordin...
Accélération de Nordin dans le couloir gauche pour obtenir un énième coup franc. Les Verts seraient bien inspirés de gagne un duel dans les airs. Celui-ci ne donne toujours rien.
Khazri reste au sol après un coup de Koulouris. Ballon rendu aux Violets finalement.
Encore une tête toulousaine pour repousser.
Pied haut de Sylla sur Debuchy. Coup franc très intéressant pour les Verts.
Combinaison entre Gradel et Sylla dans le couloir gauche avec encore une talonnade sublime du capitaine des Violets pour éliminer Hamouma.
intervention rugueuse de Moukoudi qui prend un carton jaune pour un pied au niveau de la tête de Vainqueur.
Coup franc lointain pour Khazri. Mais faute de Beric dans la surface.
Dernier changement stéphanois avec l'entrée de Nordin pour Bouanga.
Dossevi dribble et trouve Saïd à l'entrée de la surface. L'ex-Dijonnais est taclé mais l'arbitre ne bronche pas.