Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant les Girondins des Bordeaux à l’Olympique de Marseille pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi du match à 21h.

Ligue 1 / 22e Journée
Matmut Atlantique / 02.02.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 02/02/2020 à 23:17 GMT+1

23:17
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
23:16
Bordeaux conserve son invincibilité. 42 ans après, Marseille n'a toujours pas gagné en terre girondine en championnat et c'est bien l'essentiel qu'il faudra garder de ce triste match nul (0-0) entre les Bordelais et les Marseillais en clôture de la 25ème journée de Ligue 1. Si la rencontre s'est quelque peu emballée en fin de première et deuxième période, le niveau proposé par les deux équipes a été globalement médiocre. Les Girondins (10e) comptent désormais 10 points de retard sur le podium tandis que les Phocéens (2e) voient Rennes (3e) revenir à seulement 3 longueurs.
Fin de 2nde période
90+6e
Et c'est fini à Bordeaux où les Girondins conservent leur invincibilité depuis 42 ans à domicile face à l'OM après un piteux match nul (0-0) face aux Phocéens.
90+6e
Quelle triste fin de match de la part des Girondins qui se contentent de faire la passe à 10.
90+4e
Payet et Germain laissent passer le ballon sur un centre d'Amavi. Sur l'action qui suit, le capitaine marseillais combine avec son attaquant pour obtenir le corner mais la défense bordelaise parvient à se dégager.
90+3e
Kamara tente de lober Costil de son propre camp. La tentative du milieu marseillais est manquée.
90+2e
La frappe de Sarr est repoussée et captée en deux temps par Costil.
90+1e
Excellente intervention de Koscielny dans les pieds de Radonjic devant sa surface. Marseille pousse un peu (enfin) dans cette fin de match.
6 minutes de temps additionnel minimum.
Changement pour l'OM. Strootman remplace Sanson.
Tirs non cadrés1
Mexer, côté droit, adresse un centre dans la surface mais aucun joueur bordelais n'est à la réception...
Le sauvetage de Mandanda ! Le gardien marseillais s'est détendu de tout son corps pour repousser sur sa ligne un coup franc fuyant de De Préville prolongé de la tête par Pablo.
Hors-jeu1
Double changement côté bordelais. Basic est remplacé par Aït Bennasser.
Y. Aït Bennasser
T. Basic
T. Basic
Fautes1
Tir sur le poteau / la barre1
Tirs non cadrés3
Sanson est cherché directement à l'entrée de la surface sur le corner. La tentative de volée en première intention du milieu marseillais est repoussée par la défense girondine sur Alvaro qui envoie le ballon en tribunes.
Encore un arrêt de Costil ! Le portier bordelais repousse du bout des gants une frappe sèche à ras de terre de Radonjic à l'entrée de la surface.
Carton jaune pour Kamara après un tacle par-derrière sur De Préville.
Changement pour Marseille. Benedetto cède sa place à Germain.
La parade de Costil ! Lancé en profondeur dans la surface côté droit, Radonjic déclenche une frappe dans l'angle fermé, que repousse en corner le portier bordelais.
Changement pour Bordeaux. Mexer remplace Kwateng.