Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Lille au Paris Saint-Germain pour le compte de la 21ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi du match à 21h.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 26.01.2020
    Antoine Lebreton

Mis à jour 26/01/2020 à 23:10 GMT+1

23:09
    C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
    23:08
    Paris a remis les pendules à l'heure. Neuf mois après avoir été étrillés (5-1) au stade Pierre Mauroy, les Parisiens se sont imposés tranquillement (0-2) à Lille en clôture de la 21ème journée de Ligue 1, grâce à un doublé de Neymar. Le PSG compte désormais 10 points d'avance sur Marseille en tête du championnat tandis que Lille, entreprenant mais trop inoffensif, enchaîne une troisième défaite d'affilée en Ligue 1 et se retrouve à 6 points du podium.
    90+3e
    C'est fini à Lille. Le Paris SG s'impose (0-2) grâce à un doublé de Neymar.
    90+1e
    Le but de Rémy annulé pour hors-jeu ! Trouvé dans l'intervalle, l'attaquant français ajuste Navas mais était bel et bien en position illicite.
    3 minutes de temps additionnel minimum.
    Ikoné parvient à frapper à l'entrée de la surface après un bon mouvement à trois, côté lillois mais le tir du joueur français est trop écrasé pour inquiéter Navas.
    Magnifique parade de Maignan ! Le gardien remporte son duel face à Mbappé, seul face au but après un service de Di Maria.
    Neymar provoque dans l'axe et décale Meunier sur le côté droit. Le latéral belge cherche à remettre en première intention sur le Brésilien mais son centre est contré. Le ballon lui revient dessus et sa nouvelle tentative finit dans les gants de Maignan.
    Mbappé est servi par Verratti dans la surface mais l'attaquant français ne parvient pas à accrocher le cadre.
    Bamba dépose Di Maria au milieu de terrain avant de percuter sur le côté gauche. L'international espoirs français déclenche une frappe du droit à l'entrée de la surface mais sa tentative est contrée par un défenseur parisien et Meunier sauve finalement le corner.
    Mbappé tente sa chance de loin à mi-hauteur. C'est capté en deux temps par le gardien lillois.
    Arrêté à l'entrée de la surface, Sanches tente de trouver Osimhen d'un piqué mais c'est directement dans les gants de Navas.
    Carton jaune pour Gueye après une poussette dans le dos de Bamba au milieu de terrain.
    Fautes subies2
    Osimhen tente de s'emmener le ballon dans la surface sur un centre d'Ikoné, côté droit, mais l'attaquant nigérian se réussit pas à contrôler le cuir. Navas peut dégager son équipe.
    Dernier changement pour le LOSC. Rémy remplace Soumaré.
    Coups francs1
    Dernier changement pour le PSG. Dagba remplace Diallo.
    C. Dagba
    C. Dagba
    A. Diallo
    A. Diallo
    Fautes3
    Fautes subies1
    Changement pour Paris. Icardi cède sa place à Herrera.
    A. Herrera
    A. Herrera
    M. Icardi
    M. Icardi
    Fautes1
    Tirs non cadrés1
    L'arrêt de Maignan devant Mbappé ! Neymar mène le contre parisien et décale Icardi dans la surface, côté droit. L'Argentin remet en retrait sur Verratti qui sert l'attaquant français sur le côté gauche. Mbappé veut placer un ballon à ras de terre hors de portée du gardien lillois qui se couche bien.
    Osimhen commet la faute sur Kouassi en voulant le devancer sur un ballon en profondeur. La seule frappe cadrée des Lillois reste jusqu'à présent le tir d'Araujo à la 8e minute.
    69e
    La frappe de Mbappé qui fuit le cadre ! Sur le côté gauche, l'attaquant français se remet sur son pied droit devant Fonte et déclenche une frappe puissante enroulée du droit qui file à gauche des cages de Maignan.