Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 11e journée de Ligue 1 entre le Paris-Saint-Germain et l'Olympique de Marseille au Parc des Princes ! Début de la rencontre à 21h00 !

Ligue 1 / 11e Journée
Parc des Princes / 27.10.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 27/10/2019 à 23:16 GMT+1

22:54
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
C'est terminé !!! Paris a fait la différence en 45 minutes pour mettre l'OM à terre, et à terminer tranquillement, gérant le deuxième acte. 16e match de suite sans victoire pour Marseille face à Paris, qui s'impose grâce à des doublés de Mbappé et Icardi.
Bouna Sarr qui frappe trois fois, avant d'obtenir le corner. Paris subit un peu en cette fin de match.
Ce n'est pas le soir de Sakai, bien servi sur la droite de la surface, et qui tombe tout seul.
Aké tout proche de sauver l'honneur sur cette frappe soudaine dans la surface après une perte de balle parisienne aux 16 mètres !! Ca passe finalement juste à côté ! Enfin un frisson dans ces 45 dernières minutes.
Une seule frappe cadrée pour Paris dans ce deuxième acte.
Morgan Sanson entre à la place de Valère Germain ! Dernier changement de la soirée.
M. Sanson
M. Sanson
Olympique de Marseille
V. Germain
V. Germain
Tirs non cadrés1
Alors que le corner marseillais ne donne rien, Marley Aké prend la place de Dario Benedetto.
M. Aké
M. Aké
D. Benedetto
Fautes subies2
Hors-jeu1
Dernier changement de la soirée pour le club de la capitale, Sarabia remplace Herrera !
P. Sarabia
P. Sarabia
Paris Saint-Germain
A. Herrera
A. Herrera
Nouvelle frappe de Rongier, après une grosse occasion parisienne, où Amavi a enlevé le ballon du triplé à Icardi ! Thiago Silva détourne le ballon en corner !
Frappe lointaine de Rongier, du droit, plein axe, mais Navas est sur la trajectoire du ballon.

Paredes a failli surprendre Mandanda sur ce coup franc, le portier de l'OM capte en deux temps.
Coup franc pour Paris, encore bien placé, dans l'axe, à près de 20 mètres.
L'OM qui est trop maladroit pour se montrer dangereux devant. Les Parisiens, concentrés, n'offrent rien à leurs adversaires.
Dans la foulée, Mbappé cède sa place à Edinson Cavani ! Le Français de 20 ans est acclamé par le Parc, qui applaudi ensuite l'Uruguayen, pour son retour.