Bonjour à toutes et à tous et bienvenue dans ce direct commenté pour suivre la rencontre entre le Strade Brestois et le Paris-Saint-Germain, pour la 13e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Francis-Le Blé / 09.11.2019
Robin Wattraint

Mis à jour 09/11/2019 à 19:59 GMT+1

19:50
Merci à vous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée et à bientôt sur Eurosport.fr.
19:40
Avec ce nouveau but, Mauro Icardi soigne un peu plus ses statistiques depuis son arrivée à Paris.
19:30
Pour revivre la victoire parisienne arrachée grâce à Mauro Icardi, voici le compte-rendu de la rencontre.
90e+5
Le coup-franc de Di Maria termine dans le mur et l'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le Paris-Saint-Germain s'en sort et s'impose 2-1 au stade Francis-Le Blé, après avoir souffert en seconde période. Une réaction attendue du PSG, une semaine après la défaite à Dijon.
90e+5
Belle remontée de balle de Choupo-Moting, qui obtient un très bon coup-franc juste devant la surface.
La défense parisienne est incapable de se dégager sur un nouveau coup-franc brestois. Gaëtan Charbonnier finit par réussir à frapper, juste au-dessus de la barre transversale.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Julien Faussurier s'écroule dans la surface et réclame un pénalty. L'arbitre fait signe de jouer et semble sûr de lui.
Les Brestois semblent sonnés par ce deuxième but parisien. Julian Draxler progresse très facilement vers la surface avant d'ajuster sa frappe du droit, qui passe de peu à côté.
BUT DU PARIS-SAINT-GERMAIN ! Mauro Icardi reprend un ballon dans la surface après un cafouillage de la défense brestoise. Il ne laisse aucune chance à Larsonneur. 2-1 pour les Parisiens.
Gros rush d'Angel Di Maria, qui combine avec Draxler avant de frapper, sans tromper Larsonneur.
Beau centre de Di Maria, mais la tête de Choupo-Moting passe au-dessus de la barre transversale.
Thomas Tuchel opère trois changements simultanés. Icardi, Marquinhos et Choup-Moting rentrent à la place de Cavani, Verratti et Sarabia.
Irvin Cardona, décisif sur le but brestois, est remplacé par Alexandre Mendy.
Les Brestois continuent de pousser et Belkebla reçoit un superbe centre. Sa frappe du gauche est en revanche sur Sergio Rico, qui se saisit du ballon sans problème.
Avertissement pour Julian Draxler, coupable d'une faute sur Cardona.
BUT DU STADE BRESTOIS ! Au terme d'une superbe remontée de balle, Yoann Court trouve Samuel Grandsir, entré en jeu il y a quelques minutes, qui ajuste Sergio Rico d'une frappe du gauche. 1-1 entre Brest et Paris.
Après 70 minutes de jeu, le Stade Brestois a tiré davantage que le Paris-Saint-Germain (12 tirs à 11).
68e
Di Maria tente d'alerter Cavani, seul dans la surface, mais l'Uruguayen est légèrement trop court pour placer sa tête.
65e
Mathias Autret, le capitiane brestois, cède sa place à Samuel Grandsir. Le brassard revient à Julien Faussurier.