Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Stade de Reims à Lille pour le compte de la 4ème journée de Premier League. Coup d’envoi du match à 15h00.

Ligue 1 / 4e Journée
Stade Auguste Delaune / 01.09.2019
Marius Cassoly

Mis à jour 01/09/2019 à 17:36 GMT+2

17:10
C'est la fin de ce live. Merci à tous de nous avoir suivi et à bientôt sur Eurosport.fr.
90+6e
C'est terminé au stade Auguste-Delaune. Le Stade de Reims s'impose 2-0 face à Lille !
90+6e
Reprise de Foket dans la surface de réparation ! Le ballon est détourné et sort en corner.
90+4e
Le LOSC continue de pousser pour tenter de réduire le score.
90+3e
PENALTY STOPPE PAR RAJKOVIC ! Le ballon rebondit ensuite sur le poteau, puis revient sur Sanches mais la frappe de la recrue lilloise n'est pas cadrée !
90+2e
Penalty pour Lille ! La rencontre s'emballe !
90+1e
BUUUUUUUT DU STADE DE REIMS ! Coup-franc bien brossé de Rémi Oudin qui termine directement au fond des filets ! 2-0 pour Reims !
Beaucoup de fautes dans ces dernières minutes. Le jeu est fréquemement arrêté.
Foket est fauché par Araujo dans le camp rémois. Reims va pouvoir se donner de l'air, alors qu'il reste une poignée de minutes.
Long coup-franc de Bradaric dans la surface de réparation rémoise. Fonte est trouvé mais le ballon sort ensuite en sortie de but.
Chavalerin est averti d'un carton jaune après un tacle sur Bamba.
Dernier changement pour Christophe Galtier. Soumaré, de retour de suspension, remplace André.
Gabriel reprend le ballon de la tête sur coup-franc mais ce n'est pas cadré.
Nouveau changement pour le Stade de Reims. Le buteur, Moussa Doumbia, cède sa place à Marshall Munesti.
Alors qu'on apprend que l'écran du VAR situé au bord du terrain vient d'être réparé...
Renato Sanches tente d'ouvrir vers Bradaric mais sa passe est complètement loupée et file en touche.
Très bonne entrée de Luiz Araujo qui est dans tous les bons coups offensifs côté lillois.
Plus que dix minutes de jeu et le LOSC pousse pour égaliser.
Boulaye Dia cède sa place à Timothée Nkada, qui fait ses débuts en professionnel. C'est du poste pour poste.
Victor Osimhen ! Araujo récupère le ballon dans l'axe, progresse en direction de la surface de réparation rémoise et glisse intelligemment le ballon à Osimhen. En pivot, le Nigérian se retourne et frappe en direction du but mais le ballon est détourné par Rajkovic !